19.04.2020 03:56 • • 19.04.2020 x 1 #1
19.04.2020 03:56 • • 19.04.2020 x 1 #1
Zitat von li66i:Hallo, ich habe wieder Spaghetti Carbonara gegessen und mache mir Sorgen, dass ich eine Vergiftung bekomme. Eine echte Carbonara war das nicht, denn ich habe aufgrund meiner Angst die Pfanne für eine halbe Minute auf mittlerer Stufe gestellt, damit das Ei ein wenig durch wird. Ich merke selbst, dass ich es übertreibe, doch trotzdem bekomme ich diese Angst nicht weg. Salmonellen sterben ja erst nach 10min bei 70°C ab
19.04.2020 03:59 • #2
x 3
19.04.2020 04:00 • #3
Zitat von Darcyless:Wenn du so eine Angst vor Salmonellen hast, dann vermeide doch einfach Speisen die Eier enthalten? ^^Es gibt ja auch zahlreiche Lebensmittel die nicht von Salmonellen befallen werden können..
19.04.2020 04:06 • x 1 #4
Zitat von Sarahh:Also ich bin zwar Hypochonder, aber du hast sicherlich keine Salmonellen Vergiftung. Da spielt Dir Deine Psyche einen Streich!
19.04.2020 04:07 • x 1 #5
Zitat von li66i:StimmtVor dem zubereiten hatte ich jedoch keine angst und dachte mir, meine Angst wird mich nicht daran hindern was schönes zu essen
19.04.2020 04:09 • x 1 #6
19.04.2020 04:10 • x 2 #7
19.04.2020 04:17 • x 1 #8
Zitat von li66i:Ich habe ein schwaches Immunsystem und mache mir deswegen so viele Sorgen
19.04.2020 04:19 • x 1 #9
Zitat von Sarahh:Selbst wenn du Mal eine Salmonellen Vergiftung hast ist das nix dramatisches.
19.04.2020 04:28 • x 1 #10
Zitat von Darcyless:Gute Nacht ihr Nachteulen
19.04.2020 04:46 • #12
x 4