Melaniebecker89
Ich weiß das klingt jetzt dumm ABER, ich esse immer mal wieder gerne auf meinem Brot Räucherlachs.
Heute habe ich mir eine Packung beim Penny geholt und die Seiten von dem Lachs waren ein wenig hart. Ich wollte nur googeln, ob man diesen Teil mitessen oder lieber wegschneiden soll. Und DANN… lese ich das der Lachs immer stark mit Bakterien belastet ist, wie samonellen und listerin. Das sogar nach dem Verzehr, es bis zu drei Wochen dauern kann, bis man es merkt und das man sogar eine Hirnhautentzündung davon bekommen kann.
Leute, ich bin raus! Ich konnte den Fisch, der auch noch teuer war, 100 g = 4 Euro, nicht mehr weiter essen. Es ging einfach NIChT. Und jetzt habe ich gestern bereits auch diesen Fisch gegessen und mega Panik, das ich jetzt was habe. Ich glaube ich kann nie wieder Lachs essen. Help! Ehrlich.
27.01.2023 12:24 • • 27.01.2023 #1