Bitte gebt mir einen Tipp!
Ich bin grade am Produzieren von Birnen-Gelee - zumindest hab ich das vor.
Nun sagte mir kürzlich eine Freundin, man müsse dabei irgendeine andere, saure Frucht mit zugeben, z.B. Zitrone, weil Birnen alleine zu süß wären.
Kann das stimmen?
Ausserdem:
Weiß hier jemand, was man sonst mit Birnen anstellen kann? ... wie gut eignen sie sich z.B. als Marmelade? ... schmeckt sowas?!?
Würd' mich freuen, wenn mir jemand einen Tipp geben kann.
Danke schon mal im Voraus!
LG
Capri
Ich bin grade am Produzieren von Birnen-Gelee - zumindest hab ich das vor.
Nun sagte mir kürzlich eine Freundin, man müsse dabei irgendeine andere, saure Frucht mit zugeben, z.B. Zitrone, weil Birnen alleine zu süß wären.
Kann das stimmen?
Ausserdem:
Weiß hier jemand, was man sonst mit Birnen anstellen kann? ... wie gut eignen sie sich z.B. als Marmelade? ... schmeckt sowas?!?
Würd' mich freuen, wenn mir jemand einen Tipp geben kann.
Danke schon mal im Voraus!
LG
Capri
24.09.2012 00:30 • • 25.09.2012 #1
4 Antworten ↓