Hallo Alexandra!
es gibt eine ernährungsliste, auf der steht, was man möglichst meiden sollte. Frag doch bei deinem arzt mal nach der ernährungsliste für (NICHT ERSCHRECKEN) patienten mit magenkrebs.
die nahrungsmittel, die wir zu uns nehmen dürfen, sind denen ähnlich. Tomaten und kohl sind ein no-go, weil die sehr viel säure haben.
ich hab noch einen tollen tipp. Es gibt im Ayurveda ein Gewürz, das nennt sich Aijwain. Richt recht nett. Das mache ich in alle Gerichte in denen
- Tomaten
- Zwiebeln
- Mett
- usw.
drin vorkommen. Das gewürz hilft dabei, die nahrung besser zu verdauen und nimmt die säure etwas. und wenn ihr für's anbraten statt Öl, Butter oder Margarine GHEE verwendet, tut ihr euch auch etwas gutes. Ghee ist geklärte butter, also sehr sanft und gut bekömmlich. gibt es in vielen Asia-Läden, sowohl aus tierischen als auch aus pflanzlichen fetten. seit ich das nehme, vertrag ich verschiedene speisen einfach besser.
Ganz liebe Grüße
Niccolina
11.09.2008 12:19 •
#15