ich hoffe ich bin hier in der Rubrik richtig mit meinem Thema:
Mich beschäftigt schon länger dieses Thema 'Bluthochdruck nach dem Essen mit Angst'.
Immer wieder stelle ich fest oder meine es, dass es je nach dem, was ich esse, besser und schlechter im Anschluss geht.
Gerade heute hab ich wieder nach dem Essen bemerkt, dass ich zb nach Nudeln mit Pesto anschließend einen roten Kopf, wackeliges Empfinden und Bluthochdruck bekomme, dann folgt natürlich die Angst. Fahre ich dann noch Auto hab ich das Gefühl gleich kippe ich um, das Bewusstsein könnte weg gehen - was noch nie der Fall war und es für Ärzte immer nach Panikattacke klingt. Aber warum nach dem Essen?
Irgendwie hab ich auch mehr und weniger Ängste, je nach dem, was ich esse!
So langsam verzweifel ich, weil ich nirgends weiter komme und die Werte immer gut sind.
Ich habe getestet, keine Zöliakie und keine Weizenmehlallergie. Der Allergologe hat mir empfohlen mal auf Histamin zu verzichten.
Das bessert die Lage, aber mit den Nudeln ist irgendwie wirklich komisch. Darmspiegelung hab ich noch nicht machen lassen!
Es macht mir Sorgen...
Weiß jemand Rat?
Vielen lieben Dank schon mal!
05.04.2019 17:13 • • 09.05.2019 #1