Hey ihr Lieben
Bei mir ist es endlich so weit, ich habe nach langem warten meine Klinikzusage für den 1. Juli!
Ich bin schon sehr hibbelig und jetzt schon ein wenig am Packen, habe unglaubliche Angst dass ich etwas vergsse...
Nur eine Sache beschäftigt mich: ich lebe seit meinem vierzehnten Lebensjahr vegan, also circa sieben Jahre.
Anfang dieses Jahres habe ich angefangen, wenn ich unterwegs bin und es keine wirkliche andere Möglichkeit gibt, Pizza mit Käse o.Ä zu essen, koche zuhause jedoch immer noch vegan und möchte das auch so beibhalten, ganz abgesehen von der Tatsache dass Käse für mich jetzt nicht der kulinarische Hochgenuss ist.
Beim Vorgespräch zur Klinik sagte man mir, vegan Kochen sei nicht möglich, und ich hatte nicht weiter nachgefragt, andere Dinge waren damals wirklich wichtiger für mich.
Doch je näher der Termin rückt, desto mehr mache ich mir deswegen Gedanken.
Ich habe keine Problem damit, ein bis zweimal in der Woche nur vegetarisch zu essen (solange kein Ei dabei ist), aber öfter kann ich nicht mit mir vereinbaren. Morgens Obst ist für mich kein Problem, ich bin eh kein Frühstücksmensch, aber gerade wenn das Mittagessen nichts für mich ist (oder abends.... meistens gibt es ja nur ein Wurst und Käsebuffet, so wie ich das kenne) würde ich mich über Salat schon freuen, nur schmeckt mir normales Essig/Öl Dressing nicht besonders.
Natürlich variiert das von Klinik zu Klinik, aber denkt ihr es ist möglich, der Küche veganes Dressing zu geben und eventuell noch Aufstrich etc., so dass sie es mir bei Bedarf geben können?
Ich möchte beleibe keine Extrawurscht, aber zwei Monate, abgesehen von den Wochenenden (ein Herz für Großstädte und ihr veganes Angebot in Restaurants 3), nur Obst, trockenes Brötchen und Salat ist mir dann doch zu heftig....
Abgesehen davon erfreue ich mich allgemein über eure Essenserfahrungen in Kliniken
Bei mir ist es endlich so weit, ich habe nach langem warten meine Klinikzusage für den 1. Juli!
Ich bin schon sehr hibbelig und jetzt schon ein wenig am Packen, habe unglaubliche Angst dass ich etwas vergsse...
Nur eine Sache beschäftigt mich: ich lebe seit meinem vierzehnten Lebensjahr vegan, also circa sieben Jahre.
Anfang dieses Jahres habe ich angefangen, wenn ich unterwegs bin und es keine wirkliche andere Möglichkeit gibt, Pizza mit Käse o.Ä zu essen, koche zuhause jedoch immer noch vegan und möchte das auch so beibhalten, ganz abgesehen von der Tatsache dass Käse für mich jetzt nicht der kulinarische Hochgenuss ist.
Beim Vorgespräch zur Klinik sagte man mir, vegan Kochen sei nicht möglich, und ich hatte nicht weiter nachgefragt, andere Dinge waren damals wirklich wichtiger für mich.
Doch je näher der Termin rückt, desto mehr mache ich mir deswegen Gedanken.
Ich habe keine Problem damit, ein bis zweimal in der Woche nur vegetarisch zu essen (solange kein Ei dabei ist), aber öfter kann ich nicht mit mir vereinbaren. Morgens Obst ist für mich kein Problem, ich bin eh kein Frühstücksmensch, aber gerade wenn das Mittagessen nichts für mich ist (oder abends.... meistens gibt es ja nur ein Wurst und Käsebuffet, so wie ich das kenne) würde ich mich über Salat schon freuen, nur schmeckt mir normales Essig/Öl Dressing nicht besonders.
Natürlich variiert das von Klinik zu Klinik, aber denkt ihr es ist möglich, der Küche veganes Dressing zu geben und eventuell noch Aufstrich etc., so dass sie es mir bei Bedarf geben können?
Ich möchte beleibe keine Extrawurscht, aber zwei Monate, abgesehen von den Wochenenden (ein Herz für Großstädte und ihr veganes Angebot in Restaurants 3), nur Obst, trockenes Brötchen und Salat ist mir dann doch zu heftig....
Abgesehen davon erfreue ich mich allgemein über eure Essenserfahrungen in Kliniken
23.06.2015 18:16 • • 24.06.2015 #1
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