Jetzt hatte ich fast zwei Jahre Ruhe vor der Angst, nur zwischenzeitlich leichte Anflüge, und jetzt ist sie wieder voll da.
Alles fing vor 4 Wochen an. Da bemerkte ich, dass mein Stuhl an einem Morgen rotbraun/Kastanienfarben war. Kein frisches Blut, nur dieser einheitlich gefärbte Stuhl. Darin enthalten auch viele kleine rote Stücke der Paprika/Tomatenschale, die konnte man deutlich unterscheiden.
Ich bekam sofort Panik. Im Nachhinein fiel mir ein, dass ich 1,5 Tage vorher viel Tomatensoße und Paprika gegessen hatte.
Ab da aß ich nichts rotes mehr, kontrollierte zwei Wochen lang jeden Tag, es war nie wieder so. Immer ganz normal.
Dann dachte ich mir, okay wahrscheinlich war es wirklich eine Verfärbung durch das Essen und wollte nicht mehr kontrollieren. Außerdem fing ich wieder an rote Sachen zu essen.
Das ging eine Woche gut. Dann dachte ich mir komm schaust du nochmal. Da war alles normal. Am nächsten Tag war er wieder rotbraun.
Zufällig hatte ich am Tag vorher das erste Mal wieder viel Tomatensoße gegessen . Am darauffolgendem Morgen war der erste Teil noch rotbraun, der Rest normal. Auch in den zwei darauffolgenden Tagen war alles ganz normal. Ich hatte mal wieder nichts rotes mehr gegessen. Mal sehen wie die nächsten Tage werden. Sonst hab ich gar keine Beschwerden, vor allem nicht mit der Verdauung.
Kann einheitlich gefärbter rot brauner Stuhl von Tomatensoße kommen? Der zeitliche Zusammenhang ist wirklich da. Aber ich bin mir nicht sicher, ob es nicht vielleicht doch Blut ist. Man vermutet natürlich gleich das Schlimmste…
Alles fing vor 4 Wochen an. Da bemerkte ich, dass mein Stuhl an einem Morgen rotbraun/Kastanienfarben war. Kein frisches Blut, nur dieser einheitlich gefärbte Stuhl. Darin enthalten auch viele kleine rote Stücke der Paprika/Tomatenschale, die konnte man deutlich unterscheiden.
Ich bekam sofort Panik. Im Nachhinein fiel mir ein, dass ich 1,5 Tage vorher viel Tomatensoße und Paprika gegessen hatte.
Ab da aß ich nichts rotes mehr, kontrollierte zwei Wochen lang jeden Tag, es war nie wieder so. Immer ganz normal.
Dann dachte ich mir, okay wahrscheinlich war es wirklich eine Verfärbung durch das Essen und wollte nicht mehr kontrollieren. Außerdem fing ich wieder an rote Sachen zu essen.
Das ging eine Woche gut. Dann dachte ich mir komm schaust du nochmal. Da war alles normal. Am nächsten Tag war er wieder rotbraun.
Zufällig hatte ich am Tag vorher das erste Mal wieder viel Tomatensoße gegessen . Am darauffolgendem Morgen war der erste Teil noch rotbraun, der Rest normal. Auch in den zwei darauffolgenden Tagen war alles ganz normal. Ich hatte mal wieder nichts rotes mehr gegessen. Mal sehen wie die nächsten Tage werden. Sonst hab ich gar keine Beschwerden, vor allem nicht mit der Verdauung.
Kann einheitlich gefärbter rot brauner Stuhl von Tomatensoße kommen? Der zeitliche Zusammenhang ist wirklich da. Aber ich bin mir nicht sicher, ob es nicht vielleicht doch Blut ist. Man vermutet natürlich gleich das Schlimmste…
13.08.2023 20:03 • • 05.09.2023 #1
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