noplan
verglichen mit den Problemen, die andere hier haben, hab ich ein echtes Luxusproblem. :S
Naja, also ich hab gerade festgestellt, das das Öl (Olive, nativ), dass ich in letzter Zeit als mal zum Kochen verwendet habe maximal bis 175° erhitzt werden darf. Ich hab das auch 1-2 mal zum Braten verwendet, wo es dann u.U. auch heißer geworden ist.
Hab da jetzt eben ein bisschen drüber gelesen und festgestellt, dass das ziemlich dumm war
Von wegen freie Radikale und so ...
Mach mir jetzt wieder Sorgen wegen Krebs, vor allem, da ich momentan eh ein paar kleine Verdauungsprobleme hab, die aber auch alle möglichen andere Ursachen haben könnte.
Ich hab hier noch ein anderes Öl(Sonnenblumenöl, raffiniert), wo keine Hitzebeschränkung draufsteht und das auch theoretisch zum Braten geeignet wäre, aber ich trau dem Zeug jetzt trotzdem nicht ... Kann ich das bedenkenlos verwenden ?
22.11.2013 10:41 • • 22.11.2013 #1