Ich bin 27 Jahre alt und leide seit 5 Jahren an einer Panik- und Angststörung. Die Angst ist krankheitsbezogen.
Seit längerer Zeit unterzucker ich oft. Habe mir mal ein Messgerät geholt um zu sehen ob es an dem ist oder ob es von der Angst kommt. Es waren schon niedrige Werte dabei, 2,7 und so. Gehe nun ohne Traubenzucker nicht mehr aus dem Haus. War auch beim Arzt, Nüchternzucker und Langzeitzucker waren top. Sie meint, ich bräuchte keinen Traubenzucker der Körper schafft das alleine. Ich trau dem irgendwie nicht.
Ich verstehe das alles nicht. Ich esse regelmäßig, relativ gesund. Selten Weißmehl und Naschi auch nur selten. Wie ihr euch denken könnt fördert das meine Angst. Ich fühle mich so hilflos.
Kennt das jemand? Kommt das von den Angstzuständen, also das die das begünstigen? Ich weiß nicht weiter.
Würde mich über Antworten freuen.
Liebe Grüße
14.03.2016 19:06 • • 19.03.2016 #1