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Ich habe heute Vormittag Eischnee zu backen hergestellt und bwvor er in den Backofen kam habe ich etwa 1 bis 2 Esslöffel davon gegessen. Jetzt habe ich ganz leiche Bauchschmerzen. Habe ich Salmonellen oder nicht?

12.12.2021 21:14 • 12.12.2021 #1


5 Antworten ↓


Waren die Eier noch haltbar? Rechtzeitig in der Kühlung? Dann ist das Risiko heutzutage sehr gering. Du hast das Ei ja nicht ewig als rohe Speise rumstehen lassen.

A


Angst vor Salmonellen

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Die eier sind noch bis 21.12.2021 haltbar gewesen und die ganze Zeit im Kühlschrank.

Hast du starken Durchfall ?
Schüttelfrost und co?

Zitat von Sternchen24:
Die eier sind noch bis 21.12.2021 haltbar gewesen und die ganze Zeit im Kühlschrank.

Ich denke nicht, dass du Salmonellen hast.

Dann hätte man ja jedesmal Salmonellen wenn man ein Tiramisù essen tut denn da ist einiges an eischnee drin und wird auch nicht gebacken……





Dr. Matthias Nagel
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