ist vielleicht das falsche unterforum ich hab nichts passenderes gefunden
was mich selbst sehr ärgert, ist ich koche und backe sehr gern und achte dabei übermäßig auf die qualität der waren die ich verwende, ich kontrolliere jedes ei bevor ich es aufschlage ob es einen riss hat oder sonst irgendwie komisch aussieht, ich hatte bis jetzt in 20 jahren backen erst ein ei mit riss aber schon unzählige die komisch aus sahen die fliegen sofort in den müll, genau so bei anderen sachen im laden sah das fleisch super aus und wenn ich zu hause bin ... ich muss dazu sagen, dass ich eine nette fleischerin habe die würde mir nie etwas schlechtes verkaufen... sieht trotzdem oft komüsch aus dann schmeiß ich es weg
manchmal war ich mutig und habe es trotzdem gegessen dann war mir danach übel und ich hatte 1-2 tage magenprobleme seit dem bin ich nur noch selten mutig
kennt das vielleicht einer von euch?
was mich selbst sehr ärgert, ist ich koche und backe sehr gern und achte dabei übermäßig auf die qualität der waren die ich verwende, ich kontrolliere jedes ei bevor ich es aufschlage ob es einen riss hat oder sonst irgendwie komisch aussieht, ich hatte bis jetzt in 20 jahren backen erst ein ei mit riss aber schon unzählige die komisch aus sahen die fliegen sofort in den müll, genau so bei anderen sachen im laden sah das fleisch super aus und wenn ich zu hause bin ... ich muss dazu sagen, dass ich eine nette fleischerin habe die würde mir nie etwas schlechtes verkaufen... sieht trotzdem oft komüsch aus dann schmeiß ich es weg
manchmal war ich mutig und habe es trotzdem gegessen dann war mir danach übel und ich hatte 1-2 tage magenprobleme seit dem bin ich nur noch selten mutig
kennt das vielleicht einer von euch?
24.11.2008 22:45 • • 14.12.2008 #1
1 Antwort ↓