Sammelthema
Hallo Leute!
Ich leide seit einiger Zeit an Panikattacken und Depressionen, beides hat sich gebessert.
Nur diese Angst vor Allergien macht mir schwer zu schaffen.
Ich habe Essen geliebt! Ich konnte 24 Stunden am Tag essen, je ausgefallener, desto besser ..
Plötzlich sagen meine Gedanken, ACHTUNG! Lebensmittel können dich umbringen! - Allergischer Schock, lieber nicht essen!
So habe ich knapp 2-3 Wochen fast gar nichts außer Kartoffelpüree, Reis, Jogurt, Eier und ungewürztes Hühnerfleisch gegessen ..
Gewürze, Wurst, Säfte, Obst Gemüse gingen gar nicht!
Oft, habe ich jemanden gebraucht, der neben mir sitzt während ich esse, damit ich was runterkriege.
Jedes mal nach dem Essen habe ich Schwindelattacken, fühle mich benebelt, als wäre nichts um mich real, ich fühle mich schlapp und krank. Oft habe ich das Gefühl, dass mein Hals beginnt zu jucken, dass es noch kurze Zeit dauert bis ich ersticke sich die Allergie komplett ausbreitet.
Ich habe begonnen wieder normaler zu essen, jedoch geht es mir danach immer so schlecht. Diese Gedanken hören nicht auf. So habe ich gar keine Lust mehr irgendwas runterzubekommen.
11 Kilo sind bis jetzt runter ..
Wem geht es ähnlich?
Gibt es jemanden mit Allergien? Wie macht sich eine solche bemerkbar?
Ist ein allergischer Schock wirklich denkbar bei Nahrungsmittel?
Ich bitte um Antworten!
Danke im Voraus und liebe Grüße !
27.05.2017 14:12 • • 27.08.2020
x 1 #1