Zitat von DieAlex::freunde: Hallo Opi
Was haste heute schönes gemacht?
Also,du bist ja hier der Koch.
Mir is jetzt eine Pfanne nach der anderen kaputt gegangen(Im Laufe der Jahre natürlich),und nun auch die Letzte. Hab mir auch mal die Keramikpfannen gekauft,kannste vergessen.
Ich hätte nun gerne eine Empfehlung von dir.
Lieben Dank im voraus und wahrscheinlich,bis Morgen mein lieber
Hallo Alex,
Ich Koch und Brate nur mit Kochgeschirr aus Gusseisen. Mit Keramikpfannen und Töpfe Koche und Brate ich niemals.
Aber nun bist du ja auch schlauer.
Gusseisen ist eines der ältesten und besten Kochgeschirr Materialien für Töpfe, Pfannen und Bräter. Kochtöpfe und Bräter aus Gusseisen sind besonders gut zum Braten und Schmoren von Fleisch und anderen herzhaften Rezepten geeignet. Es ist ideal für aromatisches Anbraten bei hoher Hitze, sowie schonendes Garen und Schmoren bei mittlerer bis niedriger Temperatur.
Es gibt Töpfe aus Edelstahl, Aluguss oder Mehrschicht Kochtöpfe, Kupfer, Gusseisen, Silargan und Emaille Töpfe und alle haben unterschiedliche Eigenschaften.
Aber das muss jeder selbst entscheiden mit was er am besten zurecht kommt. Wer die Wahl hat, hat die Qual. Die Auswahl ist ja groß.
30.07.2016 14:06 • #401