Koste zunächst den Bailey und überprüfe so seine Qualität.
Nimm dann eine große Rührschüssel.
Probiere nochmals vom Bailey und überzeuge dich davon, ob er wirklich von bester Qualität ist. Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus.
Wiederhole den Vorgang mehrmals.
schalte den Mixer ein und schlage in der Rührschüssel das Öl flaumig weich.
Füge einen Löffel Zucker hinzu.
Überprüfe, ob der Bailey noch in Ordnung ist, probiere nochmals eine Tasse voll.
Mixe den Schalter aus.
Breche 2 Eier aus, und zwar in die Schüssel. Hau den Vanillezucker mit rein.
Malte den Schixer an. Wenn der Teig im Trixer stecken bleibt, löse das mit Traubenschier.
Überprüfe den Bailey auf seine Konsistenzzz....
Jetzt schmeiß die Schokis in den Hixer. Füge eine Tasse dazu. Zucker, alles, was auch immer...
Fette den Ofen ein und drehe ihn um 360 Grad.
Schlag den Mixer bis er ausgeht. Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster. Überprüfe den Geschmack des restlichen Baileys.
Geh ins Bett und pfeif auf den Muffin. Die Schuhe kannst du anlassen.
LG
Gabi
19.11.2009 14:45 • • 27.11.2013 #1