Moin Moin,
in ein paar Tagen ist es ja dann schon wieder soweit und der Heilige Abend steht vor der Tür. Mich würde mal interessieren, wie ihr die Zeit so verbringt?
Am Heiligen Abend werde ich morgens den Fisch und das Fleisch aus dem Laden holen und die Vorbereitungen beginnen eigentlich schon am Freitag mit dem Rotkohl.
Am Heiligen Abend und am ersten Feiertag sind die Eltern und Schwiegereltern bei uns daheim und dürfen sich bedienen lassen, so wie es sein soll zur Weihnacht.
Dazu machen wir am Heiligen Abend Fisch und Kartoffeln mit einer Senfsoße, die Schwiegermutter bringt polnisches Kraut mit und Makufki, eine Mohnalkoholnachspeise, lecker. Zuvor eine Pilzsuppe die es einmal im Jahr gibt. Ich gebe zu , ich musste mich daran erst einmal gewöhnen ohne Fleisch und so.
Am ersten Feiertag frühstücken wir in Ruhe und werden dann mittags eine Ente zubereiten, mit selbstgemachten Klößen und Rotkraut. Dazu gibt es dann wieder Restsuppe und die Nachspeise, die immer en masse geliefert wird
Zu den Speisen reiche ich von Mineralwasser, über Rotwein, Weißwein, Eierpunsch natürlich auch Weihnachtsbier und diverse Obstler wenn denn gewünscht.
Am 2. Feiertag fahren wir dann für 11 Tage in den Skiurlaub in unsere zweite Heimat Tirol und werden und dann dort einmal richtig verwöhnen lassen, es wird einfach mal Zeit für Urlaub!
Euch eine besinnliche Zeit und einen guten Rutsch.
Zwischendrin wird meine Frau auch noch Geburtstag haben am 1.1. , da ist immer gute Laune angesagt Als Geschenk werde ich mit ihr eine Kutschfahrt durch Galtür machen und hoffentlich spielt Frau Holle da auch gut mit
in ein paar Tagen ist es ja dann schon wieder soweit und der Heilige Abend steht vor der Tür. Mich würde mal interessieren, wie ihr die Zeit so verbringt?
Am Heiligen Abend werde ich morgens den Fisch und das Fleisch aus dem Laden holen und die Vorbereitungen beginnen eigentlich schon am Freitag mit dem Rotkohl.
Am Heiligen Abend und am ersten Feiertag sind die Eltern und Schwiegereltern bei uns daheim und dürfen sich bedienen lassen, so wie es sein soll zur Weihnacht.
Dazu machen wir am Heiligen Abend Fisch und Kartoffeln mit einer Senfsoße, die Schwiegermutter bringt polnisches Kraut mit und Makufki, eine Mohnalkoholnachspeise, lecker. Zuvor eine Pilzsuppe die es einmal im Jahr gibt. Ich gebe zu , ich musste mich daran erst einmal gewöhnen ohne Fleisch und so.
Am ersten Feiertag frühstücken wir in Ruhe und werden dann mittags eine Ente zubereiten, mit selbstgemachten Klößen und Rotkraut. Dazu gibt es dann wieder Restsuppe und die Nachspeise, die immer en masse geliefert wird
Zu den Speisen reiche ich von Mineralwasser, über Rotwein, Weißwein, Eierpunsch natürlich auch Weihnachtsbier und diverse Obstler wenn denn gewünscht.
Am 2. Feiertag fahren wir dann für 11 Tage in den Skiurlaub in unsere zweite Heimat Tirol und werden und dann dort einmal richtig verwöhnen lassen, es wird einfach mal Zeit für Urlaub!
Euch eine besinnliche Zeit und einen guten Rutsch.
Zwischendrin wird meine Frau auch noch Geburtstag haben am 1.1. , da ist immer gute Laune angesagt Als Geschenk werde ich mit ihr eine Kutschfahrt durch Galtür machen und hoffentlich spielt Frau Holle da auch gut mit
18.12.2016 19:28 • • 22.12.2016 x 1 #1
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