JPreston
Also ich koche voll Russisch, da ich bei meinem Ex über Feiertage bleibe und er liebt es.
Als Vorspeise gibt es Borscht: russische Suppe aus roten Rüben, Fleisch, Kohl, Gemüse mit gerösteten Brot, Knoblauch darauf gerieben und Sauerrahm.
Dann die 2 berühmtesten Salaten aus Russland: Olivier und Hering unter dem Mantel:
Olivier: Macht man aus gekochten Kartoffeln, Karotten, Erbsen, Wurscht oder Fleisch, Eiern, Mayo und Salzgurken.
Hering unter dem Mantel macht man in Schichten (ich mische es aber alles mittlerweile) dazu gehören: gekochte Kartoffeln, Karotten, Heringsfilet, Zwiebel, Rote Rüben und zwischen jeder Schicht Mayo.
Dann gebratenes Hühnchen oder Grillhuhn und Fleisch auf französisch: Schweine Filestücke belegt mit Zwiebel, Mayo und Käse ins Backoffen. Lecker.
Eventuell noch Blinis (Pfannkuchen) und/oder Apfelkuchen.
Was kocht ihr so? Vielleicht kann man sich austauschen um was neues auszuprobieren?
27.11.2017 16:32 • • 04.12.2017 x 1 #1