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PAPRIKA PANIERT

Es ist sehr lecker, geht schnell und im Sommer erfrischend


Zutaten:


- 8 Scheiben Käse
- 8 Stück Paprika (nehme am liebsten lange gelbe Paprika)
- 4 Stück Eier
- Salz
- Pfeffer
- Semmelbröseln (Paniermehl)
- Mehl
- Öl
- Milch


Zubereitung:


Paprika in Backofen backen bis die Haut schwarz wird - dauert ca. 20-25 Minuten.

Die Paprika aus dem Backrohr rausholen und sie zugedeckt abkühlen lassen.

Die schwarze Haut VORSICHTIG abziehen, den Stengel und die Samen entfernen und in jede Paprika eine Scheibe Käse reintun und von außen salzen und pfeffern.

Dann wie gewohnt panieren in Mehl, geschlagene Eier und Semmelbröseln wälzen.

In die geschlagenen Eier gebe ich immer einen Schuß Milch und Salz.

Zum Schluß In Öl langsam anbraten bis sie goldbraun sind.


Salat nach Wunsch.

Wir essen es sehr gerne mit Philadelphia

Ihr müsst keinen Käse reintun, das ist nach Geschmack.

PASTIZIO

Zutaten:

- 1 Packung dicke Röhren Spaghetti
- 500g gemischtes Hackfleisch
- 2 frische Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- passierte Tomaten oder Ketchup

für die Bechamelsauce:


- 4 Suppenlöffel Margarine
- 8 Suppenlöffel Mehl
- 4 Kaffeetassen Milch
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- 2 Eier



Zubereitung:


Spaghetti kochen, in der Zeit die frischen Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten und danach das Hackfleisch dazugeben.
Das Hackfleisch mit etwas Salz und Pfeffer und nach Geschmack mit etwas Wasser verrühren. Mit einer Gabel die Stücke klein zerdrücken.

Dann passierte Tomaten oder etwas Ketchup dazurühren, damit es eine rötliche Farbe bekommt.

Wenn die Spaghetti al dente sind, dann nach dem Abseihen in einer flachen Auflaufform eine Schicht Spaghetti und eine Schicht von der Fleischsauce geben. Und dann wieder Spaghetti, etc.


Zubereitung der Creme:


Die Margarine in einem Topf zergehen lassen. Dann das Mehl unterrühren im Anschluss die Milch mit einem Schneebesen, damit keine Knödelchen entstehen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Eier in einem Teller schlagen und sie der Masse unterrühren, die Creme auf kleine Flame bis es dickflüssig rühren.

Diese Creme auf die Spaghetti in der Auflaufform drüber gießen.

Man bedeckt es mit einer Alufolie und lässt es für ca. 30-40 Minuten bei 180° im Ofen backen.

Wenn die Creme fest und eine leichte braun-beige Farbe bekommen hat, dann ist der Auflauf fertig. Ich gebe 15 Minuten vor Ende die Alu-Folie runter.

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Unsere besten Kochrezepte

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Hallo Lioness ,das in der Art koche ich heute habe noch Hackfleisch mit Gemüse von gestern .

Danke für das Rezept

Ja danke Lion.....liest sich sehr lecker....

Muss nur noch diese Zutaten besorgen....

Zitat von tuffie:
Hallo Lioness ,das in der Art koche ich heute habe noch Hackfleisch mit Gemüse von gestern .

Danke für das Rezept


Welches Rezept probierst du heute?

Viel Spaß und bitte, gern geschehen.

Zitat von Peppermint:
Ja danke Lion.....liest sich sehr lecker....

Muss nur noch diese Zutaten besorgen....


Welches von meinen Rezepten magst probieren?

Bitte gern geschehen.

@Lioness: Ich wollte auch meine Möhrensuppe posten und habe aber festgestellt, dass mein Rezept genau so ist wie deins bis auf den Schinken

Deine panierte Paprika hört sich ja total interessant an, das muss ich mal ausprobieren!

Zitat von islandfan:
@Lioness: Ich wollte auch meine Möhrensuppe posten und habe aber festgestellt, dass mein Rezept genau so ist wie deins bis auf den Schinken

Deine panierte Paprika hört sich ja total interessant an, das muss ich mal ausprobieren!


Ich habe auch so eine Karottensuppe, aber auch ohne Schinken und dann fand ich die mit dem Schinken. Ist sehr lecker!

Panierte Paprika liebe ich.

Kaiserschmarrn

Zutaten:
(für 2 - 4 Portionen)


3 Eier
500 ml Milch
1 TL Zucker
1 Prise Salz
350 g Mehl (griffig)
eventuell 1 EL Rosinen
1 Schuß Mineralwasser (kohlensäurehältig)
30 g Butter oder Margarine
Staubzucker (Puderzucker) zum Bestreuen

Zubereitung:


Eigelb vom Eiklar trennen.

Die Milch mit dem getrennten Eigelb, Zucker und Salz in eine Rührschüssel und kräftig mit dem Schneebesen schlagen.

Das Mehl- unter ständigem Rühren - einstreuen, bis die Masse etwas dickflüssig ist.

Rosinen (wenn erwünscht) sanft einrühren.

Den Schuß Mineralwasser sanft einrühren (macht den Kaiserschmarrn lockerer).

Das Eiklar zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.

Butter oder Margarine in der Pfanne schmelzen und die Schmarrnmasse dazugeben.

Bei mittlerer Hitze auf der Unterseite fest werden lassen.

Mit einem Kochlöffel oder einem Pfannenwender (Palatschinkenschaufel) teilen und wenden, mit zwei Gabeln die Masse zerreißen.

Nun den Schmarrn immer wieder vorsichtig wenden (nicht quetschen!) bis er fertig ist.

Mit Staubzucker (Puderzucker) bestreut servieren.


Man kann dazu Kompott oder Zwetschkenröster (=Pflaumenkompott) essen.

Mh ja da sind schon tolle Rezepte dabei.Freue mich schon aufs nachkochen.Ist ein neues Hobby von mir.

A


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