Es ist sehr lecker, geht schnell und im Sommer erfrischend
Zutaten:
- 8 Scheiben Käse
- 8 Stück Paprika (nehme am liebsten lange gelbe Paprika)
- 4 Stück Eier
- Salz
- Pfeffer
- Semmelbröseln (Paniermehl)
- Mehl
- Öl
- Milch
Zubereitung:
Paprika in Backofen backen bis die Haut schwarz wird - dauert ca. 20-25 Minuten.
Die Paprika aus dem Backrohr rausholen und sie zugedeckt abkühlen lassen.
Die schwarze Haut VORSICHTIG abziehen, den Stengel und die Samen entfernen und in jede Paprika eine Scheibe Käse reintun und von außen salzen und pfeffern.
Dann wie gewohnt panieren in Mehl, geschlagene Eier und Semmelbröseln wälzen.
In die geschlagenen Eier gebe ich immer einen Schuß Milch und Salz.
Zum Schluß In Öl langsam anbraten bis sie goldbraun sind.
Salat nach Wunsch.
Wir essen es sehr gerne mit Philadelphia
Ihr müsst keinen Käse reintun, das ist nach Geschmack.
10.07.2013 10:44 • #101