05.01.2024 23:28 • #721
05.01.2024 23:28 • #721
05.01.2024 23:29 • #722
x 3
05.01.2024 23:29 • x 1 #723
Zitat von Frittensauce:Du bist in den USA, ja?
05.01.2024 23:38 • x 1 #724
Zitat von Mariebelle:ja und ich mag die arabische Kueche und viele andere Kuechen.
05.01.2024 23:46 • #725
Zitat von Frittensauce:Hm… ich mag die Levanteküche teilweise und teilweise find ich sie eklig.
05.01.2024 23:49 • x 1 #726
05.01.2024 23:50 • #727
Zitat von Mariebelle:Ich mag Couscous und vieles mehr. kA ob das im Libanon gemacht wird.
05.01.2024 23:53 • #728
Zitat von Frittensauce:Ja, wird es. Beispielshalber mag ich gerne libanesischen Petersilie-Couscous-Salat.
05.01.2024 23:55 • x 1 #729
Zitat von Frittensauce:Ja, wird es. Beispielshalber mag ich gerne libanesischen Petersilie-Couscous-Salat.
05.01.2024 23:58 • #730
Zitat von weyoun:Tabouleh?
06.01.2024 00:03 • x 1 #731
Zitat von Frittensauce:Gurke
06.01.2024 00:07 • x 1 #732
06.01.2024 00:07 • #733
Zitat von weyoun:JA JA JA! STRIKE! Sorry, ist ein Insider!
06.01.2024 00:08 • x 1 #734
06.01.2024 00:20 • x 1 #738
Zitat von Frittensauce:Gurke
06.01.2024 00:24 • x 4 #739
Zitat von weyoun:Und hier der Hintergrund: Ich hab ja einen libanesischen Kumpel. Irgendwann mal - vor ca. 30 Jahren - gab es bei denen mal Tabouleh. Fand ich total lecker. Danach wollte ich mal probieren, das selbst zu machen. Mit einem Rezept aus'm Internet. So, wie Frittensauce es beschrieben hat. Natürlich erzählte ich Kumpel ...
06.01.2024 00:29 • #740
x 4