App im Playstore
Pfeil rechts

Nur in Bayern
Och.... in Berlin auch....
So, mein lieber Willy...nagst Du schon am Hungertuch??
Ok, ich mach Dir schnell was:
Knuspergeschnetzeltes

Zutaten:
300 gr Rumpsteak
2 rote Paprika
15 gr Ingwer
2 Schalotten
3 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
1-2 EL Ahornsirup
200 ml Fleischbrühe
6 El Sojasauce
Stärke

Zubereitung:
- das Rumpsteak von der Haut befreien
- Steak in 1cm breite Streifen schneiden
- pfeffern und in der Stärke wenden ( das gibt dann die Knusperschicht)
- in Öl von jeder Seite und bei starker Hitze 1 Minute braten
- salzen
- in Alufolie wickeln und im Ofen nur warm halten
- Paprika und Schalotte in dünne lange Streifen schneiden
- beides 3 Minuten in Öl anbraten
- kleingehackten Ingwer und Knoblauch zufügen
- kurz mitbraten
- mit der Sojasauce ablöschen
- mit Brühe auffüllen und 2 Minuten kochen
- Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zugeben
- Sauce mit etwas Stärke binden
- mit Ahornsirup abschmecken

dazu Basmatireis..... Mega-lecker!

Guten Appetit ihr Lieben!

Ist kochen dein Job?? Man LECKER, danke für eure Rezepte! Hoffentlich habe ich mal Zeit die nachzukochen

A


Kochrezepte für Willy :-)

x 3


Simmi sehr gut, auf Dich kann man sich halt verlassen.

Hast Du denn all unsere Rezepte schon nachgekocht??
Das würde mich ja mal interessieren...
Nun ja, nicht alles-ich gestehe
Aber das Gulasch, die Hähnchenspieße waren ganz gut gelungen.
Das Cordon bleu hatte wohl eine Dicke von geschätzten 10 cm


Es ist halt noch kein Meister von Himmel gefallen


Ok, dann üben wir mal weiter.

Willy-Hase... du haust mich gerade vom Stuhl!!
Echt??.. Du hast gekocht??
Und es war lecker??
Ich erkläre mich hier offiziell zu Deinem größten Fan!
Du bist echt der absolute Knaller!
Mach weiter so.... so schwer ist das gar nicht, was??
Das Cordon bleu hatte wohl eine Dicke von geschätzten 10 cm
Schätzelein.... ich weiß, Du hast immer großen Hunger, aber Du solltest nicht 10 Scheiben Fleisch übereinanderstapeln.
So wird das natürlich nix!

Ich erkläre mich hier offiziell zu Deinem größten Fan



Gratuliere simmi, Du hast auch noch einen guten Geschmack

Aber das braucht man beim Kochen sowiso.
Simmi-
Schätzelein.... ich weiß, Du hast immer großen Hunger, aber Du solltest nicht 10 Scheiben Fleisch übereinanderstapeln.
Es waren nur 2 Scheiben

Wo sind denn die anderen Koch-Engel

Suma schreibt auch nix mehr
Meinst Ihr gehen jetzt schon die Rezepte aus?
Das könnt ich nun gar nicht glauben- Sie scheint ja eine yes I can Powerfrau zu sein.
Sie mag mich vielleicht nicht mehr

Jetzt ist Mai. wie wärs mit Bowle?
Weiß jemand wie das mit dem Waldmeister geht?

Zitat von Willy:
Jetzt ist Mai. wie wärs mit Bowle?

Die ist alle
Zitat:
Weiß jemand wie das mit dem Waldmeister geht?

Er blüht ab Mitte April bis Anfang Mai mit zarten kleinen weißen Blüten. Dann ist die Zeit ihn zu ernten. - Willy du kommst zu spät


hier trotzdem das Rezept:

Waldmeister-Bowle

Dafür nimmt man den Waldmeister vor der Blütezeit, denn dann duftet er stärker.

Man nimmt eine Hand voll Waldmeister und lässt ihn anwelken.

Das angewelkte Waldmeistersträusschen hängt man in einen Liter Wein und lässt ihn zwei Stunden ziehen.

Zwei Esslöffel Zucker werden in etwas heissem Wasser angerührt und dann in den angesetzten Wein gegeben.

Am Schluss giesst man noch eine Flasche Sekt dazu.

WALDMEISTERBOWLE?
Boah... Willy-Schatz.... vergiss es!!
Nimm Dir einen 10 Liter Eimer, hau rein was an Alk. gefällt.... ein wenig Früchte dazu fürs gute Gewissen... und hinein in den Saumagen!
Die Bowle schmeckt dann jedesmal anders. Ist aber völlig normal, denn nach der Menge an Alk. vergisst man eben die genaue Zusammenstellung.
Prosit, du Foxtrott-Tänzer!
Ach, Willy.... du sollst doch nicht immer lügen..
Der Willy... ein Tänzer... ja sicher...



Oha, was ist denn mit Dir los simmi?

Ich find den Waldmeister gut
Darf halt nicht zu süß werden.



Was gibts von den Damen zum Grillen dazu?

[quote=Willy]
Was gibts von den Damen zum Grillen dazu? [/quote]


Gemüse am Spiess Paprika Tomate ,,Zuchini,Champignons.. Maiskolben,,

Und warmen Kartoffelsalat nach Bayerischer Art. Kartoffel mit Schale 25 Min kochen dann abpellen und in Scheiben schneiden oder in Stücke.... Essig ,Öl und etwas Senf. zugeben,, Lauchzwiebeln und Gürkchen gekochte harte Eier..und Radieschen in in kleine Stückchen schneiden zugeben,, Salz Pfeffer eventuell etwas gemahlenen kümmel..etwas Zucker..

Guten Hunger..


LG Dat Suma ( Biggi)

Dazu ein kühles B. vom Fass-

Was gibts von den Damen zum Grillen dazu
Hallo Willy, mein Engel!
Was für eine Frage....
Natürlich viiiiiel *beep* Fleisch.... und viiiiel kühles B. 5 verschiedene Grillsaucen dazu... und lecker Salate.
Willy.... wann findet das bei Dir statt??
Ick komme....
Suma schreibt auch nix mehrSie mag mich vielleicht nicht mehr
Doch, doch...

Bist doch unser Herzblatt!

Hi,
bin ganz neu hier im Forum...hab mich eben vorgestellt. Lese seit ein paar Tagen hier als Gast, dabei ist mir dieser Thread aufgefallen.
Hab mich vor 2 Monaten von meiner Freundin getrennt..in meiner Verzweiflung habe ich mir das Hobby Kochen zugelegt...leider klappt noch so manches nicht, aber ich hoffe hier so manche Erleuchtung zu erhalten.
Meine Rezepte hole ich mir aus dem Internet..manches wandert in meinen Magen..manches in die Mülltonne

Hoffe durch eure Ratschläge einer Lebensmittelvergiftung zu entkommen.

Gruß Flashmob

Hi Flashmob!!
Erstmal:Willkommen in gemütlicher Vielfraß-Geniesser-Runde!!
Hab mich vor 2 Monaten von meiner Freundin getrennt..in meiner Verzweiflung habe ich mir das Hobby Kochen zugelegt...
Das ist sicher nicht das schlechteste Hobby, was Du Dir zulegen konntest.
Deine Ex wirds irgendwann ärgern, weil sie weiß, welch Sterne-Koch ihr entgangen ist.
Und:
Mit leckerem Essen kriegste doch wohl jede Frau rum. Deine Zukunft ist gesichert!
Mach Dir keine Sorgen, wir helfen Dir virenfrei!
Der Willy lebt schließlich auch noch!!
Herzlichst.... Simmi

Koch- und Grillalternativen für den Sommer :

http://www.gabaswelt.2page.de/insekten_-_rezepte_55787241.html

Klingt interessant, beobachter!
Diese netten Tierchen sollen ja sehr nahrhaft und proteeinreich sein.
Schon probiert??
Wenn ja, gehts Dir gut??
Oder eher ein Brummen und Summen im Magen??
Einen guten Appetit und schönen Abend!
Simmi

Da es ja warm werden soll und viel gegrillt wird .mal etwas einfaches ,für unsere Kochanfänger
Schichtsalat ,die Zutaten
1 Glas Selleriesalat ,6 hart gekochte Eier ,6 scheiben gekochten Schinken ,1 Dose Mais ,2 Äpfel ,1 Dose Ananas,1 großes Glas Miracel-Wip.2 Stangen Porree
man braucht nicht würzen . von den ganzen Zutaten den Saft abgiessen alles nacheinander in eine Schüssel geben ,24 Stunden ziehen lassen ,fertig .Man kann natürlich weniger Zutaten nehmen ,es ist halt nur das Rezept das ich habe und wenn dann muß ich auch immer diese Menge machen ,weils sonst nicht reicht .lg sorpi

Lecker den Salat kenn ich auch... liebe sorpi,,, er schmeckt supi,,,und ist schnell gemacht.. einfach toll Danke Dir fürs Rezept,, meine Liebe, sorpi,,, Knuddler an Dich
Man kann auch 1 Glas Karottensalat hinzufügen wer es mag,,

GVLG Dat Biggi

Hallo Simmi

Bisher habe ich nur die nächtlich geschluckten Spinnen, sowie die Mücken und Fliegen beim Mopedfahren (unfreiwillig und roh) versucht.

Mein persönliches Essproblem ist, dass ich bei Allem was noch zu sehr nach Tier/Fleisch aussieht, eine Art Ekel bekomme.
Hähnchen, Fisch und Meeresgetier, sowie halbrohes Fleisch (Steak etc.) geht also überhaupt nicht.

Das hat mir lebenslang beim sozialen Kochen und Essen immer endlose Diskussionen eingebracht.

PS: Deine kleinen Smilies sind einfach nur süss

Insektenfreie Grüsse, Der Beobachter
Sponsor-Mitgliedschaft

Diese netten Tierchen sollen ja sehr nahrhaft und proteeinreich sein.


Werd uns unser Essen besorgen- dürfen es auch die größeren Tierchen sein?
Mein Jagdinstinkt ist geweckt.


Nicht nur bei den Tieren

PS: Deine kleinen Smilies sind einfach nur süss
Nicht nur die smilies- die ganzen Mädchen sind süß findest nicht?
Flashmob, hier wird Dir geholfen

Zwei Fliegen mit einer Klappe,
es heisst ja nicht umsonst:

Liebe geht durch den Magen

Halali, Der Beobachter

Mein persönliches Essproblem ist, dass ich bei Allem was noch zu sehr nach Tier/Fleisch aussieht, eine Art Ekel bekomme.

Dann probiers doch mal mit Bratwürsterln oder Fleischpflanzerln.
Da sieht man überhaupt nicht, was das vorher mal gewesen sein soll, schmeckt aber super. (Meiner Meinung nach am Besten fast schwarz, wenns beinahe schon verbrannt ist ) Gegen das schlechte Gewissen hilft auch: Bio-Fleisch kaufen. So krieg ich mein Schnitzel runter, ohne dass ich an qualvolle Transporte oder grausames Vergasen vorm Schlachten denken muss.

Interessant übrigens auch für die Diät-Fanatiker unter uns: Wer Abends nur Gegrilltes und Salat isst (Ketchup und Brötchen sind natürlich tabu) der darf reinhauen so viel er will und nimmt dabei auch noch ab gut oder?
Als Grill-Fan für mich natürlich das absolute High-Light: Die Grill-Diät.
Und funktionieren tuts auch noch, wenigstens bei mir.


Liebe Grüße,
Bianca, die diese Woche allein ohne Mama, ohne Oma und ohne Tante Zuhause ist und sich über ein paar total einfache und schnelle Rezepte freuen würde

A


x 4


Pfeil rechts



App im Playstore