berlina
dann noch schnell hier meine Angeber-Spargel-Pasta mit WEISSEM Spargel. Dafür putzt er Dir auch noch alle Schuhe...
400g Penne
400g weißen Spargel
1 Prise Zucker
Cocktailtomaten
Rosmarin
Saft 1/2 Zitrone
Zitronenschale in Zesten
Salz Pfeffer
Parmesan
1/2 Tasse Nudelwasser auffangen
Wasser aufsetzen, den Spargel schälen und in schräge Stücke schneiden. Während die Pasta kocht den Spargel mit Olivenöl anbraten und mit einer guten Prise Zucker leicht karamelisieren. Mit dem Saft 1/2 Zitrone ablöschen, Rosmarin dazu und mit Salz und Pfeffer würzen. Der Spargel muss unbedingt knackig bleiben. Dann am Schluß noch kurz die Tomaten dazu sowie die Zitronenzesten. Kurz anschmoren.
1/2 Tasse vom Nudelwasser mit in die Pfanne geben, dann die Nudeln unterrühren und mit Parmesan servieren- der wird sich alle Finger ablecken und Du auch....es ist so eine tolle Sommerpasta!
Alles Liebe, berlina
30.04.2010 11:26 • #361