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Suuuma seit wann trinkt Du verdünnt?? und nicht schlimm wenn Du singst...irgendwie müssen wir ja das Geld wieder rein bekommen...aber diesmal nicht wieder die Liedtexte durcheinander würfeln...
jetzt fehlt nur noch Willy...WIIIIILLYYY ? schläfst Du noch?

Zitat von Chaosfee:
Suuuma seit wann trinkt Du verdünnt?? und nicht schlimm wenn Du singst...irgendwie müssen wir ja das Geld wieder rein bekommen...aber diesmal nicht wieder die Liedtexte durcheinander würfeln...
jetzt fehlt nur noch Willy...WIIIIILLYYY ? schläfst Du noch?

Jo biggi verträt nix mehr pures,,

Willy liegt im Keller der Alk. war schneller

A


Kochrezepte für Willy :-)

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und nicht schlimm wenn Du singst...
Das kommt auf die Lieder an! Bitte nix Schmutziges... bin sensibel!!
WILLY.... HALLO.... schläfst wohl noch den Rausch der letzten Nacht aus, wie??
HALLO.... der neue Rausch wartet schon!

na sagen wir mal nicht,mit dem Hut rumgehn, sondern eher einmal durch die Runde schwanken.....

Simmi.....vergiss bitte die Karaokeanlage für Suma nicht....wenns mit dem Absingen des Textes nicht mehr so klappt....müssen wir halt alle summen....


im Summen und Brummen ist dat Bienchen Weltmeisterin

aber Suma diesmal nicht sofort am Anfang die Schlaflieder....

Nee olle Schlager,, und Schnulzen,, Mit 17 hat man noch Träume sing... 17 Jahr blondes Haar,,, Ganz in Weiß,,,,,, Blau blüht der Enzian lol,,,

Suma, das ist ja alles furchtbar!! Und vor allen Dingen: Nicht so laut!!
Nach der 4.Flasche krieg ich Migräne!!
Ein wenig Rücksicht, wenn ich bitten darf!?

Hier ein leckeres Rezept für den Kater am nächsten Tag

MEINE MINESTRONE (Rezept für 4-6 Personen)

2 große rote Zwiebeln
3 Möhren
1 großes Stück Sellerie
1 Stange Lauch
10 Kartoffeln
2 Zucchini
5 Tomaten
Petersilie
Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 Lorbeerblätter
1 große Prise Rosmarin
1 große Prise Kräuter der Provence
1 große Prise Cumin
1 große Prise Bockshornkleesaat (ich höre schon die Kommentare - kann man auch weglassen)

Alles Gemüse in ca. gleich große Stücke schneiden, die Möhren in Scheiben. Die Zwiebeln in einem großen Topf in reichlich Olivenöl andünsten, dann den Topf mit Wasser aufgießen. Das Gemüse dazu geben und mit den Kräutern und Gewürzen so lange kochen, bis der Sud schön sämig geworden ist. Gegen Ende kann man wenn man möchte (bei mir das absolute Muss) noch Mettenden hinzugeben. Die geben der Suppe den nötigen Kick. Würstchen herausnehmen in Scheiben schneiden und in der Mitte des Tellers mit der Minestrone aufgießen.

Minestrone ist ja ein saisonales Gericht, man kann es mit allen möglichen Gemüsesorten machen, die Italiener machen sie auch mit Bohnen und Speck oder mit Nudeln drin aber ich mag diese Variante ganz besonders.

Man braucht keine künstliche Gemüsebrühe - es schmeckt fantastisch!

Viel Spaß dabei

Wiiiiiiiillllyyyyyy essen ist fettich.....

Mal extra laut brummt und summt für simmi so ätsch

Und berlina leckerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr dat koch ich nach garantiert,

Eva schrei nicht so laut dat simmi hat sonst kopfbrummen,,
ich träller gerade hier,,,Heintje MAMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA


Man, was ist denn hier los?
Ihr seid jas schlimmer, als meine Saufkumpels

Und die Musik Nach der 4.Flasche krieg ich Migräne!!
Ich sofort

WILLY.... HALLO.... schläfst wohl noch den Rausch der letzten Nacht aus, wie??
Ich bin ein vielbeschäftigter Mann. Schrei nicht soooo laut.

So, und was gibts jetzt zum Essen

Hallo ihr Lieben!
Willy-Hase bereit für die nächste Runde??
Ok, dann will ich Dir verraten, was ich heute Abend koche:

Hackbraten mit Malzbiersauce:

Zutaten:
500 gr gemischtes Hack
geriebene Semmel
2 EL scharfer Senf
1 Ei
2 TL getrockneter Majoran
1 TL getrockneter Thymian
3 Zwiebeln
1 Flasche Malzbier (330 ml)
250 ml Fleischbrühe

Zubereitung:
- Hack,Semmel,Ei,Majoran,1 Zwiebel,Senf in einer Schüssel mischen
- ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen
- zu einem Hackbraten formen
( Willy, laß Dir ne witzige Form dafür einfallen.... alles is möglich ! )
- Hackbraten auf ein gefettetes Blech setzen
- im Ofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene 30 Minuten braten
- Ofen ausschalten und den Braten nochmals 10 Minten ruhen lassen
Die Sauce:
- 2 zwiebeln längs halbieren und in dünne Streifen schneiden
- in Butterschmalz glasig dünsten
- mit Mehl bestäuben und kurz weiterbraten
- mit Brühe und Malzbier ablöschen
- Thymian zugeben
- offen 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen
- Sauce eventuell binden
- Hackbraten in Scheiben geschnitten mit der Sauce und Kartoffelpüree servieren

Laß es Dir schmecken Willy!!
Und zum Nachtisch logischerweise Whiskey!!
Soll doch ein rundes Vergnügen werden!

Ihr Lieben...... kurzes Feedback zum Hackbraten gestern:
Die Sauce habe ich gestern zum ersten Mal gemacht, und was soll ich sagen!!??
Die Simmi hat das ganz fein gemacht! Jawoll!
War super-lecker... unbedingt zu empfehlen!!
Und heute gibts als Vorspeise zum Abendessen wieder was Neues.
Chicoree-Kartoffelsuppe mit Nordseekrabben
Drückt die Daumen und trinkt einen Whiskey auf Gutes Gelingen!
Wenn es halbwegs geniessbar war, steht hier natürlich umgehend das Rezept.

Gutes Gelingen liebe Simmi ,,

und freut mich das dir derHackbraten so toll gelungen ist,, ich koch den auf jeden Fal nach ,,



und Willy,,, na wie sieht es bei dir aus ? schon fleisssig am Herd??

Herzliche Grüße

Euere nicht schüchterne Suma


Simmi, ich mag die Malzbiersoße


Was ich nicht so mag sind Suppen, aber nun gut. Ich bin da halt so.


Freu mich aber immer auf Rezepte.
Suma, nein ich halte mich wenig in der Küche auf

Momentan trinke ich lieber Wein.

Wo sind unsere großen Smilies hin?

Wo sind unsere großen Smilies hin?
Ich bin da auch ganz traurig!
Hoffentlich ändert sich das wieder. Bremst ein wenig den Spaß, das Ganze!
Momentan trinke ich lieber Wein.
Willy..... kannste das nicht gleich sagen!!?
Zum Wohl sag ich da nur......trinke sehr gern trockenen Rotwein... bin aber sicher kein Experte auf dem Gebiet!
Ich besorg uns ne Flasche, Willy!
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Das Trinken auf Gutes Gelingen hat doch tatsächlich geholfen.
Wer hätte das gedacht!?
Datt Süppchen war sehr fein.
Willy, ich schreibe dir hier trotzdem das Rezept auf, obwohl Du kein Fan von Suppen bist.
(Das ist mir nämlich ziemlich egal,Hase )
Du willst doch wohl mal irgendwann imstande sein, ein 3-Gänge-Menü zu zaubern, oder etwa nicht!?

Chicoree-Kartoffel-Suppe
für 4 Personen

1 Zwiebel
350 gr Kartoffeln
1 großer Chicoree oder 2 kleine
600 ml Gemüsebrühe
200 ml Schlagsahne
100 gr Nordseekrabben
2 Lorbeerblätter
Muskatnuss

Zubereitung:
- Zwiebel kleinwürfeln und in Butterschmalz glasig dünsten
- Kartoffeln würfeln und kurz mit der Zwiebel mitbraten
- Brühe und Lorbeerblätter zugeben und alles 20-25 Minuten kochen
- das obere Drittel des Chicoree in dünne Streifen schneiden
- sofort abdecken (wird sonst dunkel)und beiseite stellen
- vom Chicoree den Strunk entfernen und den Rest in Stücke schneiden
- für 5 Minuten zu den Kartoffeln geben
- Schlagsahne zugeben
- Lorbeerblätter entfernen
- Suppe pürieren
- mit Salz,Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken
- Suppe mit den Chicoree-Streifen und etwas Nordseekrabben servieren

Willy, ich würd sagen.... eine ziemlich einfache Sache das Ganze!
Und vor allen Dingen:Lecker!!


Zum Wohle Simmi.
Ja, das könnte lecker schmecken
Du willst doch wohl mal irgendwann imstande sein, ein 3-Gänge-Menü zu zaubern, oder etwa nicht!?

Aber nur, wenn ich mal die geeignete Frau finde.
Und dann aber nur 1 Mal-vermutlich.

Bin noch ganz schön ärgerlich, wegen unseren Smilies
wie bekommen wir die wieder zurück?
Schreien?



So langsam geht mir schon die Kraft aus

Wie wird das erst, wenn ich verhungert bin.


Das Forum ist ja auch nur halb in Form.

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