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Leute, ihr habts vernommen !?!

Willy, super Idee, ich bin dabei....
Bringst Du den Kuchen mit, Schatz ?
Ich bin so gut drauf und gestatte Dir auch den Fertigkuchen.

Ich kümmer mich dann um folgendes:

Nudel-Käse-Salat
alle Zutaten sind gedacht für 2-3 Personen, also bei größeren Veranstaltungen dementsprechend mehr nehmen

Zutaten:
200 gr Rigatoni
1 Zucchini
1 gelbe Paprika
1x Mozzarella
1x Schafskäse
50 gr Grana Padano (am Stück)
eine Handvoll Pinienkerne
Paprika-Salami oder gekochten Schinken
5 EL Olivenöl
2 TL Kapern
2-3 EL Balsamico-Essig
Petersilie

Zubereitung:
- Nudeln in Salzwasser kochen
- abgießen, in eine Schüssel geben
- ca. eine halbe Tasse vom Nudelwasser aufheben und zum Nudelsalat geben
- Pinienkerne ohne Fett anrösten und auch zufügen
- Zucchini in etwas Olivenöl 5 Minuten anbraten und auch zum Salat geben
- wenn die Nudeln, Zucchini und die Pinienkerne abgekühlt sind, den Schafskäse und den Mozzarella in Stücke geschnitten zufügen
- Grana Padano grob gehobelt dazu
- die Wurst auch in grobe Stücke geschnitten dazu
- Paprika gewürfelt zufügen

- Olivenöl u.Essig miteinander vermengen
- mit Salz,Pfeffer und etwas Zucker würzen
- gehackte Petersilie dazu

- Mischung unter den Salat heben

alles nochmal gut durchziehen lassen und mit Salz und Pfeffer nachwürzen

So, und was gibts dazu ??


Na, das kann ja heiter werden.....

Lecker simmi mir läuft das Wasser gerade im Munde zusammen sabberrrrrrrrrrrrrrrrrr

LG suma

A


Kochrezepte für Willy :-)

x 3



Bringst Du den Kuchen mit, Schatz ?

Aber klar mein Hase
Macht echt was her der Kuchen
Simmi machen wir eine Party zu Zweit? Suma hat sich ja nicht angemeldet.

Wie wärs noch mit Garnelen?

Was wir noch bräuchten wär eine gute Tanzmusik.

Zitat von Willy:
Zitat:
? Suma hat sich ja nicht angemeldet.

Wie wärs noch mit Garnelen

Was wir noch bräuchten wär eine gute Tanzmusik. Aber macht ihr nur ihr 2 lol viel Spass lach,,,,,

GLg euere heute gutgelaunte Biggi ( suma)

Ich wollte Euch 2Täubchen nicht stören

Meine liebe Suma !!
Wie kannst Du sagen, das der Willy ein Täubchen ist..
Bitte !! Laß mich nicht allein mit Willy !!
Meine Mutter hat schon immer gasagt, ich soll nicht mit fremden Männern mitgehen.
Ich weiß doch gar nicht:
- ist Willy 15 oder 95 (beides furchtbar!)
- ist er Männlein oder Weiblein
- *beep* oder Maso
- Fisch oder Fleisch
- kommt er aus Afrika oder Alaska (beide Klima vertrage ich nicht)

Und außerdem: Ich muß den Salat machen, anscheinend auch für den DJ sorgen.
Zudem wünscht der Herr auch noch Garnelen. Würste und Steak sind ihm anscheinend nicht genug.
Und die Kuppe: Sofazeit soll ich ihm auch noch zubilligen.
Er selbst sorgt für Kuchen, der komischerweise von Minute zu Minute anders aussieht.
Willy, was hast Du genommen und wieviel davon ??
Wer soviel von mir verlangt, der ißt auch kleine Kinder !
Kannste mir glauben !!

Suma, bitte, ignoriere nicht meine Verzweiflung!!

Willy, für Dich heute nur Salat !



Bitte !! Laß mich nicht allein mit Willy !
- ist Willy 15 oder 95 (beides furchtbar!)
- ist er Männlein oder Weiblein
- *beep* oder Maso
- Fisch oder Fleisch
- kommt er aus Afrika oder Alaska (beide Klima vertrage ich nicht)



Ich weiß ja auch nicht, was du da alles für Rezepte zusammenbraust simmilein Wie Du aussiehst kann ich so ja auch nicht erkennen- vielleicht bist Du ein Drachen

Suma besorgt den DJ, da bin ich auch sehr dafür
Sie scheint recht schüchtern

Mein Kuchen ist der Hammer, also beklag Dich nicht wie so ein altes Waschweib, ich bin anderes von Dir gewohnt simmi Herzelein

Ach ja, wollte es nur am Rande erwähnt haben.
ICH HABE HUNGER

simmi ich stehe dir doch immer bei weisste doch,,,
su
und Willy ich bin nicht schüchtern im gegenteil.. lg suma

So, dann will ich mal auch was beisteuern.

Zutaten :
ca. 250g Brokkoli
100g Speck Würfel
1 Pack Sosse Hollands
ca.250gPizza Käse
Süsse Sahne
1 Auflauf Form

Für 4 Personen

Brokkoli in die Auflauf Form, in einem 1L Messbecher Fertige Sosse Hollands (Pulver) füllen.
(man kann sie auch selber machen, doch da muss ich passen)
Speck Würfel dazu, dann Wasser und Sahne (2-3 Esslöffel)
Alles schön verrühren.
Dann die Sosse zum Brokkoli und mit Käse zu decken.
Mit Alu Folie Abdecken und dann in den Ofen.

- Ofen vorheizten auf 200°C unter-Oberhitze
- Auflaufform in die Mitte auf Gitter stellen.
- 20 Minuten warten.
- Alu Folie Abziehen und auf Umluft stellen.
- Nochmal 5 warten, Backofen aus machen
- Weitere 5 Minuten warten.

Danach Servieren.

Je nach dem was für einen Backofen ihr habt kann die Zeit abweichen.
Bei meinem Vater braucht der Auflauf immer 5 Minuten Länger (k.a wieso)
Es kommt auch drauf an ob ihr frischen oder TK nehmt.
Wenn die Hollands Sosse in der Auslaufform zu kochen, dauert es maximal 10 Minuten bis der frische durch ist.
Beim TK dauert es dann 15-20 Minuten.
Der Käse wird durch die Umluft schnell braun und durch die 5 Minuten ruhe zieht alles ein und der Geschmack wird versteckt.

Guten Hunger :

Sorry, der doppel Post

*Edit : 1/4 L Wasser
(wem das zu dickflüssig ist, kann auch 1/2L Wasser nehmen)

Erstmal: Willkommen Natsuka !

Ich liebe Brokkoli und Käse sowieso.. war also ein Volltreffer.
Und Willy mag das bestimmt auch gern.
Ja, unser Willy, unser Sorgenkind: Kann nicht kochen, ist aber ein Gourmet. Ist eine ganz tolle Kombination..
Aber wir lieben ihn hier alle trotzdem!

Mein Mann macht aus Brokkoli und Käse immer folgendes:
- Brokkoli in Salzwasser kochen, bis er weich ist
- Bouletten dazu ( Willy, kriegste die ohne Rezept hin ??)
- eine Zwiebel im Bratensatz der Bouletten andünsten
- 200 ml Schlagsahne dazu
- 1-2 EL Schmelzkäse zufügen
- eventuell noch ein wenig gekörnte Brühe dazu

Und schon ist die Simmi die glücklichste Frau der Welt. Jawoll!!
Siehste Willy, so einfach geht das....
Aber ich bleib dabei.... Dein Kuchen ist mir suspekt.
Und wieso kommen in den Topf lauter rechte Hände??
Ich dreh hier noch durch....


lg suma

Willy wird das Kind schon schaukeln,,,

also beklag Dich nicht wie so ein altes Waschweib

Ditt nimmste zurück !!!
Sonst sind morgen wieder Deine über alles geliebten Erbsen dran....
Kennt irgendjemand ein tolles Rezept mit diesen runden Dingern? Willy steht total drauf!
Biste denn heute wenigstens satt geworden??
Ja, ja die liebe Simmi macht sich ernsthafte Gedanken um Deine hoffentlich gefüllte Wampe.
So, Mr.Sex Appeal, dann wünsche ich eine angenehme Nachtruhe!
Dein Hausdrachen..... Simmi



also beklag Dich nicht wie so ein altes Waschweib
Ditt nimmste zurück !!

NEEEE

Jetzt mach mal keinen Aufstand simmi, und die angedrohten Erbsen hau ich in die Tonne

und Willy ich bin nicht schüchtern im gegenteil.. lg suma

Echt leckere Rezepte habt Ihr da.

Bouletten dazu ( Willy, kriegste die ohne Rezept hin ??)
Nee

Zitat:
und Willy ich bin nicht schüchtern im gegenteil.. lg suma
glaub ich Dir nicht


Pühhh mir doch egal,,,

Hallo Ihr Lieben !!
Hallo Willy, mein Herzblatt !!
Gut,überrredet, keine Erbsen!
Kann man Dir je böse sein und Dir einen Wunsch abschlagen?
Das ist genauso wie bei Hundewelpen, da gibt es das Wort NEIN ja auch nicht.
Ok, ok, ich will dann mal nicht so sein und vererbe Dir ein neues Rezept.

Speckmedaillons
für 2 Personen

Zutaten:
1 Schweinefilet
12 Scheiben Bacon
2 Zwiebeln
100 ml Weißwein (trocken)
100 ml Fleischbrühe
Cornichons
Petersilie
Senf mittelscharf

Zubereitung:
- Schweinefilet in 6 gleichgroße Stücke schneiden
- mit Salz und Pfeffer würzen
- mit Senf bestreichen
- dünne Scheiben Cornichons drauflegen
- Filetstücken mit je 2 Scheiben Bacon einwickeln
- Fleisch in Öl von jeder Seite 2 Minuten anbraten
- Ofen auf 180 Grad vorheizen
- das Fleisch auf der mittleren Schiene 10 Minuten fertig garen
- die Zwiebeln derweil in dünne Ringe schneiden
- im Bratfett andünsten und mit Weißwein ablöschen
- Brühe zugießen
- alles 2 Minuten einkochen lassen
- mit Salz und Pfeffer würzen und mit Soßenbinder binden
- mit gehackter Petersilie bestreut servieren

dazu passen Klösse
Outing: Ich nehm die aus der Tüte, im Kochbeutel

Und weil Du Garnelen so magst noch folgendes:
( eher was für die warmen Tage)

mach Dir einfach einen schönen Salatteller und obendrauf:

- 1 Knoblauchzehe kleinhacken
- kurz in Olivenöl andünsten
- Garnelen dazu und fetig garen
- ganz zum Schluß und nur kurz, Tomatenfilets mit erwärmen
( Tomaten geviertelt und entkernt, ok, Willy?)
- so heiß auf den Salat geben
- gehobelten Manchego-Käse drüber geben

Das essen wir im Sommer ganz oft in der Woche abends.
Baguette und Käse dazu... oder was auch immer

So, Leute, seid ihr zufrieden damit?

Und, Willy: Bist Du jetzt auch bitte wieder mein Freund ??

Und, Willy: Bist Du jetzt auch bitte wieder mein Freund


Natürlich, nach solch grandiosen Rezepten gerne
Du hast ja echt was auf Lager.
Weiter so Schätzelein
mein Herzblatt !!

Du hast ja echt was auf Lager.

Naja, so würde ich das nicht sehen.
Ich hab zu Hause gaaanz viele Kochbücher. Erbgut meines Bruders, der ist Koch und arbeitet inzwischen im Ausland.
Zudem sammle ich auch bestimmte Kochhefte.
Also, bin ich,wenn ich das sagen darf, gut ausgestattet.
Und der lächerliche Rest ist einfach nur Lust am ausprobieren.
Ich suche mir einfach ein Rezept, was sich gut anhört... koche..... und wenn es dann einstimmig für GUT befunden wird, kommt`s in MEIN REZEPTEBUCH.
Jawoll, wie zu Großmutters Zeiten.

Natürlich gelingt auch nicht jedes Rezept. Das gehört nunmal dazu.
Spaß machts trotzdem.
Willy, ich verspreche Dir, ich werde Dir nie eine Pleite vermachen.
Ehrenwort!!
Für Dich doch nur das Beste....
Sponsor-Mitgliedschaft

Simmi, Willy ihr beiden seid goldig,,,

Ich bin dann Trauzeuigin

lg suma

Ich mache gerade meine legendäre Bolognese und möchte Euch auch mal das Rezept ans Herz legen. Es hat schon manch einer gedacht ach Bolognese - und ist dann ganz beseelt nach Hause gegangen mit den Worten Deine Bolognese ist aber auch wirklich der Hammer

PASTA BOLOGNESE

2 große Dosen Tomaten
1 kleine Dose Tomatenmark
1 großes Stück Sellerie
2 Möhren
750g Hackfleisch gemischt
1 große Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
Salbei
Rosmarin
2 Loorbeerblätter
Kräuter der Provence
Salz Pfeffer
Chianti
einen Schuß Sahne
Parmesan

Dosentomaten (mit dem Stampfer etwas zerkleinern) und Tomatenmark in einen großen Topf und Flamme anmachen, Kräuter dazu, Salz Pfeffer. Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne dünsten und dazu geben. Dann Möhren und Sellerie dünsten und ebenfalls in den Topf geben, dann Hackfleisch schön heiß anbraten bis es leicht gebräunt ist und dazu geben. Das Fleisch beim braten auch mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und zum Rest in den großen Topf hinzufügen. Am Schluß immer wieder etwas Chianti dazu geben und köcheln lassen. Ich mache immer fast eine halbe Flasche ran...Gerne eine knappe Stunde köcheln lassen, bis alles schön eingekocht ist...am Schluß noch eine Zehe Knoblauch frisch in den Topf pressen und einen Hauch (wirklich nur einen Hauch) Sahne dazu, dass gibt die schöne Farbe zusammen mit dem Wein und den Tomaten...noch besser schmeckt sie am nächsten Tag.
Frisch geriebenen Parmesan dazu - göttlich!

Meine muss jetzt noch eine halbe Stunde köcheln und dann ist es soweit....freu mich jetzt schon

Also Willy...damit kriegst Du sie alle!

Dazu einen leckeren Rotwein und als Musiktipp Paolo Conte...besser macht es kein Italiener.

Leckerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrich komme zu Dir / euch essen Liebe berlina und Simmi...

lg suma

A


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