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Willy, hör auf mich zu verscheißern: Ich hab dieses komische Tier fast zu Boden geknutscht
Simmi -falsche Technik.
das mußt noch üben Ich verscheißer hier niemand.

Was willst Du denn mit dem Sensenmann? Da krieg ich echt einen Schock.

Rindfleisch in Erdnuss-Sauce ist oberklasse-wird nachgekocht.

sumalein
ich bin als Kind katholisch erzogen mütterlicherseits und zuletzt übergewechselt väterlicherseits evangelisch lach,,,, Wink Embarassed Laughing

Da kannst ja nichts dafür.

[quote
Zitat:
=Willysumalein
Zitat:
ich bin als Kind katholisch erzogen mütterlicherseits und zuletzt übergewechselt väterlicherseits evangelisch lach,,,, Wink Embarassed Laughing

Da kannst ja nichts dafür.
[/quote]
DOCH,,

LG suma

A


Kochrezepte für Willy :-)

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Simmi -falsche Technik.
das mußt noch üben
Das gibts ja wohl nicht... Es hat sich noch nie jemand über meine Technik beschwert Ich wüßte nicht, was daran schlecht sein soll!
Aber vielleicht brauchen Frösche auch was ganz Besonderes, kann ja sein.


So, Willy, Karneval is nun vorbei... KÜCHENDIENST !

Spanisches Kaninchen für 2 Personen
Pfui, wie gemein, was ??

Zutaten:
2 Kaninchenkeulen ( Willy, Du nimmst wie immer 4 !)
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Lorbeerblätter
2 TL Paprika (edelsüß)
1 Dose Safran (0,1 gr)
100 ml Sherry (trocken oder medium)
250 ml Geflügelbrühe
1 Dose Kichererbsen
ein paar Rosinen
Petersilie

Zubereitung:
-Keulen salzen und pfeffern
- in einem Bräter in Öl kräftig anbraten
- Zwiebeln und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden
- 2 Minuten mitbraten
- Lorbeer, Safran, Paprikapulver zugeben
- mit Sherry ablöschen
- Rosinen und Brühe zufügen u. aufkochen lassen
- bei mttlerer Hitze zugedeckt eine gute Stunde schmoren lassen
- Kichererbsen in einem Sieb gut abspülen
- 10 Minuten vor Ende der Schmorzeit zugeben
- mit gehackter Petersilie (reichlich)bestreut servieren

Salzkartoffeln dazu....

Und: Nein Willy, das geht nicht ganz fix in 10 Minuten...
Schmeckt aber ganz phantastisch... Versprochen !
Deine Freunde oder Deine Traumfrau sollte Dir etwas Zeit wert sein!
Gibte es eigentlich ein Rezept, das DU uns Wahnsinns-Frauen verraten könntest ??
Einzige Bedingung: Ich habe keine Lust auf die Notaufnahme.

so ich dachte mir ,mal was süßes für Willy
jetzt die zutaten und zusammen stellen damit es ein Kuchen wird ,darf Willy heute mal selber
Eierlikör-Kuchen
1 Biolimette und damit es nicht ganz so schwer wird eine fertig Backmischung Zitronenkuchen .3 eier.150gr weiche Butter,80ml Eierlikör und falls Willy noch genug vom Karneval hat ,kann man auch Milch verwenden .viel spaß beim backen lg sorpi

Truthahn in Whiskey

Man kaufe einen Truthahn von 5 Kilo (für 6 Personen) und eine Flasche Whisk.. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.

Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200 Grad einstellen. Dann 1 Glas Whisk. einschenken und auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich 2 schnelle Gläser Whisk. ein und trinke wieder auf gutes Gelingen. Den Thermostat nach 20 Min. auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenke man sich 3 weitere Whisk. ein. Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn. Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eina hinner die Binde kippn. Nach 'ner weiteren albernen Schdunde langsam bis zzum Ofen hinschenderen uhnd die Trute umwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrenn an die Schaiss-Offndür. Sisch waidere ffünff odda siehm *beep* innen Glas sisch unn dann unn so. Di Drute wwhrend 3 Schunn'nt (iss auch egal) waiderbraan un all ssehn Minud'n pinkeln. Wenn üerentwi möchlisch, ssum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus'm Viech ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign und anschliesnt wida fasuchen, das Biest
rauszukriegn. Den fadammt'n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde hinrichten. Uffbasse, dass nicht aussrutschn auff'äm schaissffettichn Kühchnbodn. Wenn sissch drossdem nitt fameidn fasuhn
wida aufssuschischnordaerschahhaisallesjaeescheissegaaal! Ein wenig schlafen.

Zitat:
Gibte es eigentlich ein Rezept, das DU uns Wahnsinns-Frauen verraten könntest ?

Simmi, hier ist eines
sorpi- ganz nach meinem Geschmack- Bravo eine gute Idee.
Ich habs ja mit Fertigkuchen

kann man den Truthahn auch weglassen ?

Willy, ich habs geahnt... nichts zu essen auf dem Tisch aber dafür ne fette Alk... Also doch der Arzt.
Ganz klar, Willy weiß, was Frauen in seiner Gegenwart brauchen.


kann man den Truthahn auch weglassen ?
Natürlich, dazu sag ich eindeutig ja. Gute Idee Leviathan

Ganz klar, Willy weiß, was Frauen in seiner Gegenwart brauchen
Simmi Schätzelein umgekehrt- ich brauch in Gegenwart von Frauen.....


Wer hat ein neues Rezept?
Morgen ist ja auch noch ein Tag

Zitat von Willy:
Zitat:
kann man den Truthahn auch weglassen ?

Natürlich, dazu sag ich eindeutig ja. Gute Idee Leviathan

Gut, damit fällt die Schweinerei auf dem Küchenboden schonmal weg muss man nur noch aufpassen das man nichts von dem Whiskey verschüttet

Willy, heute wird mal nicht gekocht. Das dürfte Dir doch sehr entgegen kommen.
Damit Du aber bei Deinen Kumpels trotzdem eine dicke Lippe riskieren kannst und ich niemanden verhungern lasse, wirst Du heute eingeweiht in die hohe Kunst des Anrichtens einer Käseplatte.

Kauf verschiedene Sorten Käse, von mild zu herzhaft bis hin zu:riecht wie eingeschlafene Füße und schmeckt auch so (das is übrigens immer der Beste ).
Dazu verschiedene Obstsorten, wie:Honigmelone,Weintrauben und Ananans.
Dazu noch Leckerlis wie: Oliven Walnüsse und Pistazien.
Baguette und gesalzenen Butter dazu.
Alles schön anrichten !!
Einen schönen kräftigen trockenen Rotwein... Kerzen an, und jeder wird sagen: Der Willy, der hat aber Stil, alle Achtung.
Siehste, Hase, und bei all dem bleibt der Herd aus. Hammer, oder ??

klasse

lg suma


Meine liebe Simmi- Deine Idee mit der Käseplatte ist gigantisch
Siehste, Hase, und bei all dem bleibt der Herd aus. Hammer, oder ??

Da bleibt dann Zeit fürs Sofa

leviathanaufpassen das man nichts von dem Whiskey verschüttetEhrensache


Wobei...?



Lg suma

Hallo ihr Lieben !!
Hallo Willy !
Mensch, Du Wahnsinnstyp, jetzt, wo Du so toll kochen kannst, ist das mit der großen Klappe doch wohl kein Problem mehr. Oder wie sehe ich das ?
Tja, DU hast ja schließlich Simmi, Suma, Leviathan oder Chris.
Das können die anderen wohl nicht bieten.
Du bist ganz eindeutig auf der Gewinnerseite. Jawohl!

So, Du Sternekoch, neues Rezept gefällig?
Lust auf was Perverses?? Innereien? (mag man, oder man findet es supereklig) Ich liebe es !

Rahmleber
für 2 Personen

Zutaten:
4oo gr Geflügelleber
2 Schalotten
ca.40 gr Kapern
ca. 70 gr Cornichons
100 ml Weißwein (trocken)
100 ml Geflügelbrühe
100 ml Schlagsahne
Petersilie

Zubereitung:
- Leber in der Pfanne in Öl von jeder Seite 2 Minuten braten
- salzen und pfeffern
- Fleisch aus der Pfane nehmen
- etwas Butter in die Pfanne geben und die in Ringe geschnittenen Schalotten darin andünsten
- mit Weißwein ablöschen und vollständig einkochen lassen
- Kapern, Cornichons(längs halbiert),Brühe und Sahne dazugeben
- cremig einkochen lassen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- die Leber in der Sauce erwärmen
- mit gehackter Petersilie bestreut servieren

Reis oder Salzkartoffeln dazu...

Einen schönen Sonntag euch allen! Habt Spaß!


Simmi, ich bin von Kopf bis Fuß auf Liebe eingestellt...
Oder wie heißt das
Du bist ne Frau, die kann kämpfen. Das gefällt mir.
Suma kann lachen- das gefällt mir auch.
Auf Dauer denke ich würdest Du simmi gewinnen.
Aber mit Bedacht bitte.
Der Herr wünscht auch noch wie gewohnt- die Sofazeit.
Trotzallem gibt es noch andere Herren. Das 10 Minuten Rezept ist sicher gefragt, wenn die Moderatoren hier nichts dagegen haben.
Simmi eigentlich ist das Dein Thread.
Mir gewidmet- Danke ich such noch so ne Frau.
Du bist vergeben

Ja was ist das denn für ein Thread?
Witzig und lehrreich zugleich.
Willy übernehm Dich aber nicht mit den Damen hier




So nun noch schnell für willy
Rühreier mit Speck ,auf Toast..., Den ke Willy das kriegste hin ,,

3-4Eier Verquirlen Salz/Pfeffer und etwas Schnittlauch zugeben, 2 Esslöffel Milch,,,Speck ,,alles in einer Pfanne geben und dann losbrutzeln,,,

und dann Guten Appetit... Dazu Cornichons,,, denn sauer macht lustig @Willy..

Herzliche Grüße

Die Lachnudel suma
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und was ist mit der Fastenzeit ?Da hat Willy doch jetzt ganz viel Zeit um nicht Stundenlang in der Küche sein zu müssen

Suma-Maus, kiek Dir ditt an.... nur für uns beide...eine Liebeserklärung, fast ein Heiratsantrag... von Willy!! Mein Tag ist gerettet !!

Leviathan, bitte sei so nett und rück den Whisk. wieder raus!
Den brauch ICH jetzt.

Willy, ich bin so gerührt, ich lade Dich glatt auf ne Dose Linseneintopf ein.



Simmi vergiß die Linsensuppe- wir trommeln eine Party zusammen.
Leviathan bringt den Wiskey mit.
Wer kocht dann was?

A


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