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Simmy supi

Lecker,,,, ich komme mit dir Simmi... aber schade hab heute Aend Kegelabend

und Chris dat Bohnensüppken koch ich garantiert nach,,,,, liest sich lecker,,,,

GLG dat suma so nun fertigmacht und dann ab unters Volk Tübsal wir nimmer geblasen,,,

GLg Suma

Hier noch etwas schnelles,,,


Lauch-Schinken-Röllchen
Zutaten für 4-5 Personen:
500 g Lauch
400 g gekochter Schinken in dünnen Scheiben
200 ml Sahne
250 ml Milch
2 Eier
Salz, Pfeffer, Muskat
100 g Emmentaler

Zubereitung:
Lauch in 10 cm lange Stücke schneiden, in die Auflaufform, 3,3 l geben. Im Mikrowellengerät bei 800 W ca. 4 Minuten bissfest garen, dann abtropfen lassen. Die ausgekühlten Lauchstücke jeweils in eine Scheibe gekochten Schinken einrollen und wieder in die -Kasserolle schichten. Sahne, Milch, Eier und Gewürze verrühren und über die Röllchen gießen. Käse fein reiben und den Auflauf damit bestreuen. Im Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten garen.



Gutes Gelingen Suma

A


Kochrezepte für Willy :-)

x 3


Willy... hoch mit Dir !
Wir haben ein Date in der Küche.
Oder hast Du geglaubt, ich mach am Sonntag alles allein??
Nix da!
Es gibt doch heute

Burgunderkasseler

Zutaten:
1 kg Kasselernacken (ohne Knochen)
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Möhren
200 gr Champignons
200-300 ml Rotwein (trocken)
200 ml Fleischbrühe
halbes Bund Petersilie

Zubereitung:
- etwas Öl im Bräter zerlassen
- Kasseler trockentupfen und pfeffern
- Ofen auf 250 Grad vorheizen
- 15 Minuten im Ofen im Bräter braten
- Zwiebeln (grob gewürfelt) und Knoblauch zugeben
- Wein und Brühe drübergießen
- Hitze auf 200 Grad reduzieren
- nach ca. 30 Minuten die Möhren (3cm große Stücke) zugeben
- Schmorzeit ca. 1,5 Stunden
- nach der Schmorzeit den Kasseler in Alufolie im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen
- die Sauce nochmal aufkochen lassen und die Champignons zugeben
- 5 Minuten kochen
- gehackte Petersilie hinzufügen

NICHT VERGESSEN: den Kasseler ab und zu übergießen

Salzkartoffeln passen dazu

Willy, ich glaub, SIX-PACK ist danach nur noch im Kühlschrank zu finden !!
Aber mit etwas Bewegung kriegste das schon wieder hin. Ganz sicher !!


Wir haben ein Date in der Küche.
Oder hast Du geglaubt, ich mach am Sonntag alles allein??
Nix da!
Oh weia, da hat man nicht mal am heiligen Sonntag Ruhe
der Willy ist eigentlich ein ganz Lieber. Er weiß noch nicht so genau, wie man mit der holden Weiblichkeit umgeht, aber dafür hat er ja uns jetzt.
Wie gut, das Willy noch lernfähig und formbar ist, nicht wahr ??@Willy: BITTE NICHT HAUEN.... Wir haben Dich doch lieb !!

Ich und nicht wissen, wie man mit Frauen umgeht.
Simmi, da hast Du Dich geschnitten.
Und Chris, wenn Du ja auch ein Mann bist und keine Christine, dann müssen wir wohl zusammenhalten
Die Frauen hier können ganz schön an die Substanz gehen, wenn man wie ich dauernd auf dem Karneval war.

Fisch wär mal recht lecker.
10 Minuten Arbeit und gut

Zitat von Willy:
Fisch wär mal recht lecker.
10 Minuten Arbeit und gut


Nichts mit 10 min Arbeit und gut, den müsstest du nämlich erst mal angeln.

Wie wärs mit,,

Heringsalat von Nadler ausem Kühlregal ,,vom Supermarkt.... oder so,,, geht schnell,,,..


Guten Hunger,,

GLG Suma

So, Leute, bin zurück vom Spanier.
Wir haben dort super lecker gegessen: Rumpsteak (wahnsinnig zart) mit Champignons und Manchego-Käse überbacken, dazu Folienkartoffel und Gemüse( Aubergine,Zucchini u. Champignons in Tomatensauce)
Als Begleitung leckeren Rotwein.
Und als Nachtisch einen spanischen Brandy.
Was braucht der Mensch mehr ?


So, Willy, und was willst DU jetzt ?
Ich bin nicht ganz so der Fischliebhaber, bin aber bereit Deinem Six-Pack zu helfen.
Hab vor kurzem was in der Glotze gesehen:
Willy, mach dir einfach einen schönen Salat-Teller. Nimm ein Lachsfilet und brate es nur auf der Hautseite, bis es fast durch ist.
Das wars schon ! Rauf auf den Salat.... Guten Hunger !!

Noch einen Wunsch der Herr ?

Mensch, du kannst einen aber auch schwach machen. Stehe kurz vorm Infarkt.

,,

Bin dann fröhlich nach Hause gewackelt,, mit Familie,,,
Hurra und hatte keine Hitzewallungen von Essenoder den Wechseljahren ,,, eher vom knackigen Kellner,,


Willy ich denke heute ist Obsttag angesagt lach..... für deinen Sixpack,,,

LG suma



Heute wird nichts gegessen.
Ich muß erst wieder zu Kräften kommen
Das Kurzfischrezept mit 10 Minuten ist gut.

Levi:Nichts mit 10 min Arbeit und gut, den müsstest du nämlich erst mal angeln.

Nur wenn mitgehst

Danke Chris für das Rezept ..hab es heute nachgekocht..war superlecker

Willy du hast eine echt schöne Krawatte

das stimmt pressure
Das ist mir vom Karneval noch übriggeblieben.
Ich war echt der Renner.
Hab von meinen Kochkünsten geredet

Zitat von Willy:
Nur wenn mitgehst

Du sollst einen Fisch angeln und keine alte Schachtel

Na, Na Leviathan



Mach mal halb lang

Willy du hast eine echt schöne Krawatte
Ich bin beruhigt.... sie ist lang genug. Alles andere könnte ich nicht ertragen.
Chris seine serbische Bohnensuppe ist bei mir morgen dran. Bin gespannt... auch auf die Sturmböen !!

Willy, ich wollt noch was Nettes loswerden:
Strumpfhalter stehen Dir unheimlich gut. Bin überwältigt.. ero. auf 2 Beinen. Wahnsinn !!
Aber eine Frage sei mir gestattet: Wo finde ich bitte Dein Sixpack ?
Ich habe sicher viel Phantasie, aber soweit reichts auch bei mir nicht.



Aber eine Frage sei mir gestattet: Wo finde ich bitte Dein Sixpack ?
Küss mich sagte der Frosch...

Aschermittwochsessen?
Aber dem Herr



lachhhhhhhhhhhh,,,

Passend zu Willys Strumpfhalter und Krawatte ,,wie wäre es hiermit...

Strammen Max........


Zutaten für Portionen
1 Scheibe/n Bauernbrot(e)
1 TL Butter
50 g Schinken, roher
2 TL Öl
2 Ei(er)
Salz und Pfeffer
1 Gewürzgurke(n)
1 Tomate(n)



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Zubereitung
Die Scheibe Brot mit Butter bestreichen und auf einen Teller legen. Den gewürfelten rohen Schinken darauf verteilen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eier zu Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Schinkenbrot legen.
Die Gurke in Scheiben schneiden, die Tomate achteln und auf dem Teller dekorieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Min.

Juten Hunger... LG Dat jecke suma
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Oh, dat sumalein scheint lutherisch erzogen.
Die Katholischen sehen es aber nicht so gerne, wenn am Aschermittwoch Wurst gegessen wird.

Froschschenklel solls ja auch geben
Wat Du willst mir an die Schenkel

Küss mich sagte der Frosch...
Willy, hör auf mich zu verscheißern: Ich hab dieses komische Tier fast zu Boden geknutscht
Glaub mir, dat wird nicht besser...
So, Leute, Bohneneintopf ist fertig, zieht bis zum Abend noch schön durch. Ich glaube: Wird lecker.

Ich hab hier noch was Feines:

Rindfleisch in Erdnuss-Sauce
für 2 Personen

Zutaten:
1gelbe Paprika
1 rote Paprika
3 Frühlingszwiebeln
250 gr Minutensteaks o.ä.
1 getrocknete Chilischote
1 Dose Kokosmilch (ungesüßt)
2 EL Erdnussbutter (chrunchy)
3-4 EL Sojasauce

Zubereitung:
-Paprika u. das weiße u.hellgrüne der Frühlingszwiebel in ca. 2cm große Stücke schneiden
- beides in etwas Olivenöl 5 Minuten andünsten
- aus der Pfanne nehmen
- das Dunkelgrüne der Zwiebel in dünne Ringe schneiden
(zum Garnieren am Ende)
- Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen
- in Öl kräftig anbraten
- herausnehmen und in Alu-Folie ruhen lassen
- Bratensatz mit der Kokosmilch ablöschen
- die Erdnussbutter in der Sauce schmelzen
- Sojasauce und zerbröselte Chilischote dazu
- das Fleisch und das Gemüse 2-3 Minuten in der Sauce erwärmen

Reis dazu und zum Servieren die Zwiebellauchringe drübergeben

Willy, wenn man sich nicht allzu dämlich anstellt, geht das ziemlich schnell! Du schaffst das schon!!
Ich bin doch bei Dir und helf Dir!


Oh, dat sumalein scheint lutherisch erzogen.
Die Katholischen sehen es aber nicht so gerne, wenn am Aschermittwoch Wurst gegessen wird.

Froschschenklel solls ja auch geben
Wat Du willst mir an die Schenkel
lieber willy,,,, nee nee ich nehm anstatt Schenkel lieber Schweinshaxen,,,
ich bin als Kind katholisch erzogen mütterlicherseits und zuletzt übergewechselt väterlicherseits evangelisch lach,,,,

Glg suma

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