App im Playstore
Pfeil rechts


so, das habt Ihr jetzt von Eurem Schimpfen.
Ich ess jetzt nur noch Pocorn

Suma- Katzenfutter mein Gott
Dir graut vor gar nichts?Oder

Willy, denk bitte dran: NÜSSE GEHÖREN NICHT IN EINEN BURGER!!

Ok Ok simmi ist ja schon gut, dann nehm ich Chips ?

Och Willy, sei doch wieder lieb...
Ich bins auch...
Und weil ich eine Kumpel-Simmi bin, gibts auch noch ein Rezept zum Abend,ok??
Ein Klassiker unter den Party-Eintöpfen...
Eignet sich auch wahnsinig gut, wenn man unterwegs war und mit Freunden zu Hause noch versacken will
Läßt sich super schon Stunden vorher vorbereiten... schmeckt gut durchgezogen sowieso besser.

Was meint die liebe Simmi wohl...
Na klar:
Chili con carne
für 4 Personen

- 2 klein gewürfelte Zwiebeln im Topf in etwas Öl glasig dünsten
- 2 Knoblauchzehen kleinhacken, hinzufügen
- ca. 600 gr (oder mehr) gemischtes Hack dazugeben
- hellbraun anbraten, ordentlich salzen und pfeffern
- 1-2 rote Paprika kleinwürfeln und 3 Minuten mitbraten
- 1 Dose Kidney-Bohnen und 1 kleine Dose Mais zugeben
- alles gut durchrühren
- 1 große Dose geschälte Tomaten zufügen
- Knorr-Fix oder Maggi-Fix f.Chilli con Carne samt entsprechender Menge Wasser dazu
- 1 große getrocknete Chilischote zerbröseln und zufügen
- alles zugedeckt vorsichtig köcheln lassen (ca.15 Minuten)
- noch ordentlich ziehen lassen

dazu einfach nur Baguette und gut is...

Willy, das ist für Dich gut geeignet, da kommts nicht so genau auf die richtige Menge und Zusammensetzung an... datt schmeckt immer !


Naja und wenn man sich ordentlich die Lampe mit Alk ausgeschossen hat, ist es sowieso egal, wie`s schmeckt.


Nun schlaf mal schön, kleiner Willy und träum von Karneval....

A


Kochrezepte für Willy :-)

x 3


Hallo simmi, ich bin kein Lampenabschießer
Ich bin wieder einigermaßen lieb, aber hungrig


Aber vermutlich brauch ich leichte Kost

...und schnell muß es gehen, sonst bekomm ich noch eine Küchenphobie

Leichte Kost??
Willy, ich bitte dich.... bei diesen wunderschönen Beißerchen kriegste locker ein zähes Känguruh gut durchgekaut.
Was hatte ich hier irgendwo gelesen: GESTANDENES MANNSBILD??
Und dann leichte Kost ??
Aber gut, Hase, die liebe Simmi macht sich mal`n Kopp, womit sie Dir noch eine Freude machen könnte.

aua LUFT ,, mein Bauch lachhhhhhhhhhh

Willy, ich hab was zu Futtern für Dich... Ist natürlich auch für all die anderen, die hungrig sind!!

Geht schnell !!!
Willy, aber im Ernst , ne halbe Stunde wirst Du wohl immer investieren müssen, wenn es nicht Suma ihr Dosenfutter sein soll.

Ich versuchs mal mit:

Überbackenes Gemüsehähnchen
für 2 Personen

Zutaten:
1 kleine Aubergine
1 kleine Zucchini
2 Knoblauchzehen
2 Tomaten
2 Hähnchenbrustfilets ( Ja, Willy.... oder mehr )
4 EL Grana Padano ( Willy, datt is Käse, ok?)
2 Zweige Rosmarin
6 EL Olivenöl


Zubereitung:
- Knoblauch + Rosmarin fein hacken u. mit EL Olivenöl mischen
- Aubergine und Zucchini in dünne Scheiben schneiden
- in einer Schüssel salzen und pfeffern
- das Knoblauch-Rosmarin-Öl dazugeben - nur 4 EL davon !!
- das Gemüse auf ein Blech (mit Backpapier) geben
- im Ofen bei 200 Grad 20 Minuten backen
- inzwischen das Hähnchen in Öl von beiden Seiten 2 Min. braten
- mit Tomatenscheiben zum Gemüse in den Ofen geben
- großzügig den Käse drüberhobeln
- nochmals 10-15 Min. überbacken
- zum servieren das restlich Öl darüberträufeln


Gut is.... geht so, aber ein kleiner Nudel-Salat ist natürlich auch ganz super dazu....

bedeutet natürlich auch wieder.... KÜCHENARBEIT

Tja, Willy,bei Freunden die Klappe aufreißen und nix tun wollen.... das funktioniert nicht so wirklich.
Du Armer, aber da mußte wohl oder übel durch !!
Aber ich helf Dir ja, wo ich kann !!

Ich wünsch euch allen eine ruhige Nacht

Wer meckert denn da an meinem Dosenfutter herum ...
OK dann hab ich heute mit Willy und mit euch 1 Bratkartoffelverhältnis,,,


600Gramm Ärpels,/ Erdäpfel Kartoffeln,,, schälen

1 dicke Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden...


100 Gramm durchwachsenen Geräucherten Speck,, Ohne SchweineGrippe bitte in Würfel schneiden..

dann de Ärpels und dat janze Gedöns in die Pann gäbe und brode,( Braten) zum schluss 3 Eier drüberkloppen,/ reinkloppen,,,drüberhauen,,,,,

Dobei güvet ä kopp Schlat.in de Komp in der Schüssel,,,. ä 1 Kopf Salat...
Sorry da wor Plattdeutsch aus Duisburg / Düsseldorf und Holland,,,,,,

Janz füll Spass dobi,,,,
Wünscht da lecker Rheinmädschen Suma

hier noch was zu trinken, der arme Willi soll ja nicht verdursten


Scharfer Chili-Moccacino
für 4 Personen


Zutaten:
400 Milliliter Espresso
200 Milliliter Sahne
4 Prise Kakaopulver
4 Teelöffel Vanillezucker
8 Zentiliter Schoko-Chili-Sirup


Zubereitung
Den Sirup in ein Glas geben und mit Espresso auffüllen. Die Sahne mit dem Vanillezucker aufschlagen und eine Haube auf den Moccacino geben. Vor dem Servieren etwas Kakaopulver darüber streuen.
Zubereitungszeit
10 Minuten

Suma, ich glaub, DAS Verhältnis ist ganz nach Willys Geschmack.
Einfach und unkompliziert!!

Das kriegt er sogar mit seinen Zähnen gut gekaut.
Und wenn nicht, Lutschen geht zur Not ja auch. dauert nur etwas länger. Und der Willy ist ja so ungeduldig..
Naja, wenn dann nix mehr hilft: Pürierstab an und das Ganze wird durch ein Strohhalm gezogen. Wo ein Wille ist, ist auch ein Weg !!
Stimmts Willy ??
Du schaffst das... wir sind bei Dir !!

Hallo Leviathan !
Bitte sag mir, das man in diesen leckeren Kaffee noch etwas Whisk. oder so reintun kann.
Ich befürchte, der Willy hält sonst diesen Thread nicht mehr lange durch.
Jedenfalls nicht nüchtern... ich mach mir ernsthaft Sorgen.

Herzliche Grüße... Simmi

Ich frag mich schon ne ganze Weile wie lange es noch dauert bis Willi ne Küchenphobie bekommt, wer therapiert den Ärmsten dann ?


ob man da Whisk. reintun kann weiß ich nicht, habs noch nicht probiert.
er kann aber mehr von dem Chilizeugs nehmen dann brauch er den Whisk. hinterher

Husch Husch Ihr Mädels- Ihr dürftet gar nicht hier sein.( Auch nicht in der Küche)
Heute ist Weiberball


Ich hab mich schon verkleidet

3 Mal dürft Ihr raten

Stimmt, ich geh heut so

Küß die Hand

Willy, warte, geh doch nicht allein !!
Bitte.... nimm mich mit !!

Ich denk, das wird ein lustiger Abend. Ich hätt da nur eine kleine Bitte, bevor es los geht: Iss und trink für mich mit. Ich kann heute irgendwie nicht so, wie ich will.
Hey, nach all den Rezepten bist Du mir das schuldig !!

Hi Willy

Hier hab ich noch was für dich .

Serbische Bohnensuppe

100 g Dörrfleisch, gewürfelt oder Schinkenspeck
2 Zwiebel(n)
1 Bund Suppengrün
2 TL Paprikapulver
1 kl. Dose/n Bohnen, weiße (abgetropft)
1 TL Majoran
1 TL Oregano
1 Pck. Petersilie, TK
250 g Hackfleisch
1 TL Tomatenmark
1 TL Selleriesalz
1 TL Zwiebelpulver
1 kl. Dose/n Tomate(n), (Schältomaten)
1 Liter Brühe, klare

Das Dörrfleisch mit den klein gewürfelten Zwiebeln in wenig Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann das Fleisch hinzugeben und solange anbraten, bis das Fleisch gut durch ist. Dann nach und nach die Zutaten hinzugeben (die Reihenfolge spielt eigentlich keine Rolle) und zuletzt mit der Brühe auffüllen und mit den Gewürzen abschmecken. Am besten kocht Ihr die Suppe schon einen Tag vor dem Servieren und lasst sie gut durchköcheln und durchziehen. (Die Suppe schmeckt am 3.Tag am besten!) Dazu frisches Baguette oder Ciabatta reichen.

Das macht mir immer mein Schätzle

Wäre auch was für den Thread mit den Orkanen

Guten Appetit


Chris Du NICHT Frauenversteher.
Da gehen die Winde
Du willst wohl alle Frauen für Dich??


Ich bin geläutert.
Hier gibt es Weibers, die mir zeigen was Man(n) zum erfolg führt.
Willst du das auch?
Simmi Schätzelein- Du hast diesmal den bus verpasst.
Das nächste Mal

LACHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH


LG Suma

Das Wort NICHT benutze ich aber nicht , Willy

Und ich will doch nicht alle Frauen Willy, ich hab mein Deckelchen schon gefunden. Und das paßt sehr gut.

Wenn ich so am Fenster rausschaue denke ich das bald die Grillsaison wieder beginnt.......haben kuschelige 2 Grad Minus.

Gibts da auch ein paar Rezepte....panierter Elch oder sowas?
Sponsor-Mitgliedschaft

Also, Willy, erst schreist Du nach essbarem und dann beschwerst Du Dich über Kleinigkeiten, wie Winde ?
Willy, mein Tip für heute:
macht weder satt noch glücklich, ist aber leicht und gesund.
Paßt das ??
Tja, ICH geh ja heute noch feiern bei Kasseler und lecker Kartoffelsalat...

@Chris: Tolles Rezept.. Wird nachgekocht, ist noch so richtig was für die kalte Jahreszeit...

Zitat von Chris:
Wenn ich so am Fenster rausschaue denke ich das bald die Grillsaison wieder beginnt.......haben kuschelige 2 Grad Minus.

Gibts da auch ein paar Rezepte....panierter Elch oder sowas?

lg suma

PS: www.chefkoch.de da findest du alles was du brauchst....zum Grillen bei Minus 2 Grad... der bei Google..

guten Appetit,,,

So,ihr Lieben, ehe der Willy mit mir schimpft.....
(Willy, ich weiß, ich hab heute noch eine Pflicht zu erfüllen)
Der Kerl ist nicht satt zu kriegen.

Heute gibts:

Gefüllte Spitzpaprika
für 2 Personen

Zutaten:
250 gr Hack (gemischt)
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Spitzpaprika
100 gr Champignons
1 gr.Dose stückige Tomaten
200 ml Gemüsebrühe
Petersilie

Zubereitung:
- 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe kleingehackt in Öl andünsten
- Tomaten und Brühe zugeben
- gut mit Salz, Pfeffer, etwas Oregano und Zucker würzen
- (eventuell auch mit wenig Kreuzkümmel und Zimt)
- etwas einkochen lassen
- die Sauce auf ein tiefes Blech geben
- Paprika längs aufschneiden und entkernen
- mit Hack-Knoblauch-Zwiebel-Petersilie-Mischung füllen
- Paprika zur Sauce geben
- Ofen vorheizen auf 180 Grad
- alles ca. 35-40 Minuten auf mittlerer Schiene garen
- alles mit gehackter Petersilie bestreut servieren

Ich würd sagen: Reis dazu...
Und ich will doch hoffen, die Winde bleiben aus !?

@Chris: Keine Sorge, der Willy ist eigentlich ein ganz Lieber. Er weiß noch nicht so genau, wie man mit der holden Weiblichkeit umgeht, aber dafür hat er ja uns jetzt.
Wie gut, das Willy noch lernfähig und formbar ist, nicht wahr ??




@Willy: BITTE NICHT HAUEN.... Wir haben Dich doch lieb !!

A


x 4


Pfeil rechts



App im Playstore