31.01.2019 14:05 • • 04.01.2025 x 14 #1
31.01.2019 14:05 • • 04.01.2025 x 14 #1
31.01.2019 14:35 • x 2 #2
x 3
31.01.2019 14:45 • x 1 #3
31.01.2019 14:50 • x 1 #4
31.01.2019 15:22 • x 1 #5
Zitat von petrus57:Naja, eine Beinscheibe kann man von beiden Seiten anbraten. Eine Haxe brät man ja eher von allen Seiten an.
31.01.2019 16:18 • x 1 #6
Zitat von Evelin67:@petrus , dann musst dir halt nen grossen Topf kaufen oder das Rezept halbieren
Auf jeden Fall liest sich das Rezept lecker, ich glaub das versuch ich mal und zum länger schmirgeln geb ich es das Ganze dann in meinen Crockpot. Müsste ja gehen . Danke @ewigeangst
31.01.2019 16:20 • x 1 #7
Zitat von petrus57:4-6 Schweinshaxen passen ja kaum in einen Topf.
31.01.2019 16:22 • x 3 #8
31.01.2019 18:22 • x 9 #9
03.02.2019 15:05 • x 9 #10
03.02.2019 15:13 • x 2 #11
03.02.2019 15:25 • x 6 #13
Zitat von Ewigeangst:Mein persönlicher tipp.niemals mit käse belegen sondern immer mit Mozzarella
03.02.2019 16:13 • x 3 #14
03.02.2019 16:16 • x 2 #15
03.02.2019 23:57 • x 2 #16
06.02.2019 17:50 • x 2 #18
Wollpert03
06.02.2019 18:52 • x 1 #19
Zitat von Wollpert03:Hallo Ewigeangst, welches Tomatensoße-Rezept empfiehlst du?
Hast du auch ein Lieblings-Auberginen-Rezept?
Bitte fleischlos, bin Veggie.
06.02.2019 19:10 • x 1 #20
x 4