PS:
Mit etwas Geduld und Geschick kann man die übrigens auch
mit etwas Schmackhaftem füllen.
06.02.2014 14:03 • #481
06.02.2014 14:03 • #481
AJPsychic
06.02.2014 14:12 • #482
x 3
pumuckl
06.02.2014 14:56 • #483
AJPsychic
06.02.2014 15:38 • #484
nico_73
06.02.2014 15:42 • #485
pumuckl
06.02.2014 16:19 • #486
Shamus
06.02.2014 16:40 • #487
MitSouKo63
06.02.2014 17:00 • x 1 #488
Shamus
06.02.2014 17:06 • #489
MitSouKo63
06.02.2014 17:10 • #490
primavera
06.02.2014 17:12 • #491
Shamus
06.02.2014 17:15 • #492
MitSouKo63
Zitat von primavera:das heißt hier aber Pfannkuchen . Gibts an Sylvester, Fasching ist hier nicht so der Hit
Was ist den Hiffenmark?
06.02.2014 17:16 • #493
Shamus
06.02.2014 17:18 • #494
pumuckl
06.02.2014 17:20 • #495
AJPsychic
Zitat von Shamus:500 Grad? Sowas gibt's? Jesses, für welche Rezepte braucht man so große Hitze?
Zitat von Shamus:So, meine Cups und Spoons sind bestellt. Freu freu freu. Bin mal gespannt ob die Rezepte, die ich bisher schon probiert habe (nach Gusto umgerechnet ), dann anders schmecken.
Nächstes Wochenende (also nicht dieses sondern das darauffolgende) plane ich mal ein kulinarisches American Weekend.
Mit Pancakes, NY Club Sandwich, NY Cheese Cake und natürlich AJ's Fried Chicken. Natürlich werde ich berichten.
06.02.2014 17:20 • #496
MitSouKo63
pumuckl
06.02.2014 17:22 • #498
AJPsychic
Zitat von MitSouKo63:Krapfen werden aus Hefeteig zubereitet und sind zeitaufwändig,
während ein Pfannkuchen zackig geht.....ist ja nur Ei,Mehl,Milch Salz...
und ab in die Pfanne.
06.02.2014 17:23 • #499
MitSouKo63
Zitat von pumuckl:Also ich meine mit Berliner das hier:
http://www.oetker.de/rezepte/r/berliner.html
Aber wenn das SO aufwändig ist, schreckt´s mich ein wenig ab. Ich dachte, es wäre ähnlich wie Quarkbällchen zu machen.
06.02.2014 17:24 • #500
x 4