Zitat von Mondkatze:Klar, unter laufendem warmen Wasser, dann geht die Pelle besser ab.
Das probier ich gleich nächste Woche, wenn wieder welche vom Brotbaum gepflückt habe.
Heute gab es den Bohneneintopf von gestern.
Die Basis sind Tomaten in Stücken, große, weiße getrocknete Bohnen und etwas trockener, kräftiger Rotwein. Diesmal habe ich die Tomaten in Dosen genommen, weil es mir zu viel Arbeit war.
Als Gemüse kamen Karotten, Petersilienwurzel, weißer Rettich und Sellerie hinein.
An Gewürzen habe ich frischen Kümmel, Rosmarin, Liebstöckel, Thymian, Salbei und getrockneten Estragon und etwas Chili verwendet. Um es etwas kräftiger zu gestalten noch Sojaextrakt, geröstete Bauchspeckstücke, Zwiebel und Knoblauch.
Als Einlage habe ich einen Kassler Braten in Stücke geschnitten und mitgegahrt.
16.10.2016 00:10 •
x 1 #6467