App im Playstore
Pfeil rechts
45114

Heute gab es Thunfisch-Spinat Pizza.
Bis auf den Thunfisch (der kam aus der Dose) war alles frisch, bzw. Tiefgefroren.

Zitat von Mariebelle:
Weizen ist raffiniert,wie auch Reis. Raffiniert kann ich besser vertragen,da die Schalen entfernt wurden.

So geht es mir auch

A


Essen - Was hast du heute gegessen?

x 3


Zitat von Athina:
Ist die Urform des Weizens und nicht überzüchtet, ist Vollkorn...nech...
und ist bekömmlicher..

Und ich behaupte auch mal dass der besser schmeckt (ich mach Pizzateig auch selbst ... aus Dinkel )

Zitat von Mariebelle:
Raffiniert kann ich besser vertragen,da die Schalen entfernt wurden.

Vollkorn spült eben ordentlich durch
Wer das nich gewohnt is bekomm eben Probleme, da kann man sich allerdings auch gewöhnen. Wenn mans wirklich will ...

Zitat von Marc_Sky:
Wenn mans wirklich will

Oder deine Unverträglichkeiten

Zitat von Cornelie:
Oder deine Unverträglichkeiten

Allergien schliesse ich mal automatisch aus, das erklärt sich denke ich eigentlich von selbst.

Kartoffelsuppe mit Würstchen.

Heute gab es Hackbraten mit Kohlrabie Möhrengemüse
In einer hellen Soße und Kartoffeln. Später gibt es dann auch noch ein Milchshake mit Banane und Himmbeeren

Hühnchen Suppe mit Buchstaben Nudeln

Spaghetti Eis...selbstgemacht

Chinagemüse mit Huhn und Konjaknudeln

Ich habe noch Chicken a la King gemacht u weissen Reis.

Original Dresdner Christstollen gerade 2 Stücke davon verputzt,
der Rest muss bis zur Adventszeit halten...

Bratkartoffeln,Frikadellen und Rosenkohl mit Speck und heller Soße

Huhuuu, leider hat er nicht bis zur Adventszeit gehalten...hi..hi..nur noch bis Morgen..
der Dresdener Christstollen, der ist echt lecker...

Kassler mit Salzkartoffeln und weiße Bohnensalat.

Mittags pasta mit viel Hackfleisch Erbsen Möhren Zwiebeln und Olivenöl

Heute Abend gibt es Salat mit Mais Tomaten eisbergsalat Gurken
An einer Soße aus mager Jogurt mit etwas Salz Pfeffer und frischen Kräutern

Heute wurde für mich gekocht
Pilz Ragout mit Reis

Zitat von Athina:
der Dresdener Christstollen, der ist echt lecker...

Werd anfang November auch wieder 3 Quarkstollen machen. 1 zum gleich essen und die anderen dann für die Weihnachtszeit. Mehr wird es aber auch nicht geben, bei den Butterpreisen..
Das ist das Gute bei den Quarkstollen, solange man sie trocken lagert, werden sie immer besser je älter sie werden..
Sponsor-Mitgliedschaft

Gleich Dõppekooche. Ist schon vorbereitet

Zum Mittagessen Gorgonzolasphaghetti mit Salat, zum Abendessen Sauerkraut mit gekochtem Speck.

Grünkohl mit Spiegeleier und Eis zum Nachtisch.

A


x 4


Pfeil rechts



App im Playstore