App im Playstore
Pfeil rechts
43073

Zucchini aus dem Garten mit Hackfleisch, Lauchzwiebeln und Reis in der Pfanne

@Abendschein Frikadellen sind immer lecker, ob kalt oder warm.

A


Essen - Was hast du heute gegessen?

x 3


Bei mir ueberleben die nicht sehr lange...

Ich mache ja mini Frikadellen,die verschwinden schonmal kurz nach dem braten..

Lasagne

Düppekoochen-Pfanne mit Apfelmus. Das war jetzt echt mal ne gute Stärkung und kann dann mal weiter brusseln.
Außerdem reichts auch noch fürs Wochenende.

@Feuerschale sehr lecker

Ente asiatisch auf Bratnudeln mit Gemüse und paar vegetarische Frühlingsrollen vom Vietnamesen.

Zitat von Feuerschale:
Düppekoochen-Pfanne mit Apfelmus. Das war jetzt echt mal ne gute Stärkung und kann dann mal weiter brusseln. Außerdem reichts auch noch fürs ...

Huhu...was ist denn das genau ?

Auf hollaendische Art?

Ich traue es mich fast nicht zu schreiben.
Leckere selbst gekochte Bohnensuppe mit Würstchen.

@Majorie
das ist ein rheinisches Kartoffelgericht, aus Reibekuchenteig, Mettwurst, Speck und Ei wird ein Kuchen gemacht, kommt lange in den Bräter bis es dick knusprig ist. Kann man dann mit Apfelmus essen (Geschmackssache)

@Mariebelle, nee ist rheinisch

https://www.chefkoch.de/rezepte/1574021...ooche.html

Schoener Topf von Le Creuset,konnte ich mir nie leisten..

Ich dachte erst an sowas

https://en.wikipedia.org/wiki/Poffertjes

Zitat von klaus-willi:
Ich traue es mich fast nicht zu schreiben. Leckere selbst gekochte Bohnensuppe mit Würstchen.

Gerne

Gruene oder weisse Bohnen?
Meine Oma,RIP,hat eine fantastische Schnippelbohnen Suppe gemacht.Kennst du das?

Zitat von Mariebelle:
Gruene oder weisse Bohnen?

Rote Kidneybohnen,mag die sehr gerne.
Weiße esse ich aber auch sehr gerne.

Heute nochmal Gulasch....+ Kartoffeln und Eisbergsalat mit Ei und Speck.

Zitat von progylein:
Heute nochmal Gulasch....+ Kartoffeln

Das gab´s bei mir heute auch.
Für den Salat war ich zu faul ( und hatte ihn gestern bereits).

Zitat von Chingachgook:
Das gab´s bei mir heute auch. Für den Salat war ich zu faul ( und hatte ihn auch gestern schon).

Gulasch bietet sich an, für 2 Tage zu kochen....schmeckt am nächsten Tag sowieso besser
Salat muss sein....sonst schimpft die Frau
Sponsor-Mitgliedschaft

Zitat von klaus-willi:
Rote Kidneybohnen,mag die sehr gerne. Weiße esse ich aber auch sehr gerne.

Rote sind nicht so mein Fall,aber gibt ja x verschiede Sorten.
Ich wiedme mich jetzt einem schnoeden Butter Croissant u einem kleinen Souffle

Zitat von progylein:
Gulasch bietet sich an, für 2 Tage zu kochen....schmeckt am nächsten Tag sowieso besser

Es gibt ja die Frage , warum in Österreich das Gulasch in Gaststätten so besonders zart ist. Eine Theorie besagt, daß man dieses Gericht bei unseren Nachbarn auch noch etliche Tage nach dem Kochen anbieten darf, anders als in Deutschland, wo strenger kontrolliert wird..............

Recht hat sie, Deine Frau !

Zitat von Mariebelle:
Schoener Topf von Le Creuset,konnte ich mir nie leisten.. Ich dachte erst an sowas

das muss ich mir auch mal merken. jetzt bei den kälteren Tagen hier kommt doch langsam die Lust auf heißes und deftiges. Ah, gestern gabs nochmal Apfel Zimt Pfannkuchen. Mit einer Zimtmasse drüber so ähnlich wie bei den Zimtschnecken.

PS und eigentlich gehts ziemlich schnell.
PS2 - und irgendwie hab ich immer Phasen mit wenig Essen da und null Ideen und viel Essen da und viele Ideen.

A


x 4


Pfeil rechts



App im Playstore