App im Playstore
Pfeil rechts
43013

Süsskartoffel Puffer mit Joghurt Dip

Bum Bum Eis

Tortellini mit mayo und ketchup ^_^

A


Essen - Was hast du heute gegessen?

x 3


Die Reste von gestern mit frischem Salat dazu

Zitat von Tink59:
Butternut Kürbis Curry

Hast du dazu ein Rezept für mich? Klingt sehr lecker.

@rednaxela
Das Rezept ist von der rewe App.
https://www.rewe.de/rezepte/veganes-but...bis-curry/

Ein Brötchen mit Norderneyer Seeluftschinken, boar, der ist richtig, richtig ge il. Den habe ich früher ab und zu gegessen und wollte den wieder probieren. Echt super lecker. Ansonsten habe ich wenig Appetit. Muss jetzt aber mal was machen, sonst ist das auch nicht gut. Vielleicht mache ich mir 2 Bratwürstchen mit Ketchup und ein paar Tomaten oder so. Hab mal wieder null Lust richtig zu kochen.

Und heute nochmal :
Hähnchbrustfilet mit verschiedenem Gemüse, Reis und Salat .

Zum Mittagessen Thunbrötchen, zum Abendessen Fata-Feigen-Nusssalat und Cornflakes

Brokkoli Nudel Auflauf

Kleiner Obstsalat

Bratwurst und Kartoffeln, wie immer Gurkensalat

Heute endlich mal wieder ein Brot gebacken

Ich würde auch gern wieder Brot backen, wenn es denn
leicht umzusetzen ist?
Magst mir das Rezept geben?

Das Fundament fuer den Hausbau...

Zitat von Athina:
Ich würde auch gern wieder Brot backen, wenn es denn leicht umzusetzen ist? Magst mir das Rezept geben?

Gerne...ist aber Pi x Daumen
Ca.450 gr Roggenmehl
Ca. 450 Gr Weizenmehl
Ca. 100 gr Haferflocken
Ca. 50 gr Leinsamen
Ca. 50 gr Sesam
Ca. 50 gr Sonnenblumenkerne
20 gr Sonnenblumenkerne zum drüber streuen.
1 Würfel Hefe
1 1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Brotgewürz
1 Teelöffel Zucker
2 Esslöffel Essig
150 gr Naturjoghurt
400 ml lauwarmes Wasser

Lauwarmes Wasser mit Zucker und Hefe Ca. 20 Minuten gehen lassen.
Alle anderen Zutaten mit der Küchenmaschine mischen und das Wasser/Zucker/Hefe Gemisch dazu geben.
Mindestens 5 Minuten mischen .
Den Teig 2 Stunden abgedeckt gehen lassen....nochmal mischen und in eine Backform mit Backpapier geben.
20 gr Sonnenblumenkerne drüber und fest drücken.
Den Teig mit einem Schaber etwas einstechen.
Nochmal 30-60 Minuten gehen lassen.
Backofen vorheizen , eine kleine Tasse Wasser in den Ofen stellen und das Brot bei 200-220 Grad Ober Unterhitze Backen.


Viel Erfolg

Zitat von Mariebelle:
Das Fundament fuer den Hausbau...

Wers nicht kann, kann lästern
Bestellen oder kaufen kann jeder

Ja,ich bin keine Backfee

Zum Fruehstueck gibt es wieder ein glueckliches bio Weichei mit etwas Maggi.Buttertoast,Erdbeeren u Tee.
Sponsor-Mitgliedschaft

Zum Mittag Zwiebelfleisch und Reis.

Zum Kaffee ein Stück Eierlikörkuchen.

Gerade eben, ein Toast, eine Tomate, ein Ei.

Schokolade kommt noch.

Lachsfilet unter Kartoffelkruste.

Heute gab es überraschend
( Einladung)
Spearribs mit Salat
Oh man waren die

A


x 4


Pfeil rechts



App im Playstore