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Zitat von Premium-User:
Ich werde demnächst ein Video darüber machen.

Deins sieht aus wie

Und man ruehrt es nicht in der Pfanne sondern in der Vorbereitung.

Und dann schiebt man es ganz vorsichtig rum,so bleibt der Glanz u die Farbe.

Schweinelendchen mit frischen Champignons in Sahnesoße mit Kartoffeln und Salat

Zum Kaffee ein Grillagetörtchen.....

A


Essen - Was hast du heute gegessen?

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Zitat von Sauregurke:
Soljanka kennst du nicht? Das berühmte DDR essen ich glaube russischen Ursprung schade das würde dir bestimmt gut schmecken

Zum selbst machen wäre ich zu faul.
Gibt's beim schwarzen Netto im Glas.
Aus Anklam. Ultra lecker.

Heute hatte ich Steaks.
In Kräuter Senf Marinade und bunten Pfeffer.
Dazu Kräuter Butter. Ein Traum.

Zitat von Mariebelle:
Deins sieht aus wie Und man ruehrt es nicht in der Pfanne sondern in der Vorbereitung.

Falsch. Diese Version ist von den Amis.
Vorher inne Schüssel matschen.
Kommt mir nicht unter.
Die Farbe bei mir entsteht durch den Pfeffer.
Ohne Würze sieht mein Rührei perfekt gelb aus.

Zitat von Mariebelle:
Da ein Geburtstag anliegt gibt es heute Abend SurfTurf. Habe ich bestellt und wird dann geliefert.

Das war gar nicht schlecht.Lobster Tails /Filet Mignon Steaks,Beilagen und verschiedene Saucen.

Jetzt bin ich bis naechstes WE pleite.

Zitat von Premium-User:
Falsch. Diese Version ist von den Amis. Vorher inne Schüssel matschen. Kommt mir nicht unter. Die Farbe bei mir entsteht durch den Pfeffer. Ohne Würze sieht mein Rührei perfekt gelb aus.

Nein die Klassik kommt aus der franzoesischen Kueche.In D kannte ich das genauso von Oma u Mutter,Tanten.
Mein Mann ist 'Ami'.
Der vorbereitet auch in einer Schuessel,seine Familie auch.

Zitat von Mariebelle:
Nein die Klassik kommt aus der franzoesischen Kueche.In D kannte ich da genauso von Oma u Mutter,Tanten. Mein Mann ist 'Ami'. Der vorbereitet auch in ...

Ah okay. Dann haben die im TV gelogen.
Ich muss mal schauen ob ich das Video
Von damals noch habe.
Damals habe ich noch hinterher erst
Gewürzt. Dieses Rührei dieses Gelb...
Ein Traum. Aber das aussehen ist mir
Nicht wichtig.
Kann sich noch jemand an dieses Video
Erinnern?
Dieses Gelb... Ach ja und ich esse die ganzen
10 Eier Rührei im Video. Haha.

Heute Abend Schweinefilet mit Ofenkartoffeln und Brokkoli.

Ich hab heute geschlemmt.

1 1/2 Semmel ( Mohn ) mit Wurst und Marmelade
Putensteak mit Spätzle und Soße
Vom Besuch :
Mitgebrachte Käsesahne zum Kaffee

Abends kalte Küche

Du musst es vorher gut ruehren u mit einer Gabel durchziehen.
nur so verbindet sich das Gelbe mit dem Weissen gut.In der Pfanne ist es zu spaet.

Ich nehme nur ewas Salz u einen Schuss Tabasco.
Aber das kann jeder nach Gschmack selbst wuerzen.

Ich liebe Rührei. Wenn ich irgendwo am Buffet bin und das Rührei ist alle, kriege ich schlechte Laune.

Zitat von Quitzil:
Ich liebe Rührei. Wenn ich irgendwo am Buffet bin und das Rührei ist alle, kriege ich schlechte Laune.

Am Buffet ist das leider oft ein fluessig Vollei Produkt ,wegen der Haltbarkeit.

@Mariebelle Ich weiß, finde es trotzdem lecker.

Zitat von Premium-User:
Zum selbst machen wäre ich zu faul. Gibt's beim schwarzen Netto im Glas. Aus Anklam. Ultra lecker. Heute hatte ich Steaks. In Kräuter Senf Marinade ...

Ja du hast Recht und es schmeckt auch besser wenn man es für viele Leute macht für eine Person lohnt der Aufwand nicht und die Dose oder das Glas mit fertiger Soljanka kann man sich immer noch selbst verfeinern auch würzen

Rollbraten mit Kartoffeln und Chicoréesalat mit Eiern ,Speck und Baguette

Zitat von Mariebelle:
Deins sieht aus wie Und man ruehrt es nicht in der Pfanne sondern in der Vorbereitung. Und dann schiebt man es ganz vorsichtig ...

So kenne ich das auch in einer Schüssel umrühren und dann in der Pfanne hin und her, aber es wird wahrscheinlich jeder seine Technik haben was mir absolut nicht gelingt ist leider Spiegeleier

Zitat von Sauregurke:
So kenne ich das auch in einer Schüssel umrühren und dann in der Pfanne hin und her, aber es wird wahrscheinlich jeder seine Technik haben was mir absolut nicht gelingt ist leider Spiegeleier

Spiegeleier sind nicht leicht.Das Gelbe noch fluessig und das Weisse fest aber nicht angebrannt.
Sponsor-Mitgliedschaft

Zitat von Mariebelle:
Spiegeleier sind nicht leicht.Das Gelbe noch fluessig und das Weisse fest aber nicht angebrannt.

Genau das ist die Kunst und ich bin leider kein Künstler

Zitat von Sauregurke:
Genau das ist die Kunst und ich bin leider kein Künstler

Du brauchst eine beschichtete Pfanne und etwas Butter.

Zitat von Mariebelle:
Du brauchst eine beschichtete Pfanne und etwas Butter.

Und mindestens ein Ei

Hm.. Heute gab es doch wieder Fleisch. Schweinelende.. mariniert mit Öl, Salz, weißem Pfeffer, 4knoblauchzehen und Zitronenabrieb.. in der Pfanne 30 min auf rosmarinzweigen gedämpft sozusagen

Mit Bratkartoffeln und Salat. War lecker.. und reicht wohl auch morgen noch

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