01.06.2022 12:53 • #21801
01.06.2022 12:53 • #21801
sahara1234567
01.06.2022 13:01 • #21802
x 3
01.06.2022 13:04 • x 2 #21803
Zitat von Islandfan:Ich mache in Asiasoßen immer Cashews und Erdnüsse, als Früchte meistens Ananas, Mango oder Nektarine. Normaler Tofu ist mir zu geschmacklos, es gibt so Hähnchenstücke von Like Meat, die gibt es gewürzt und ungewürzt, die passen da super rein. Damit habe ich auch schon mal veganes Hühnerfrikassee ...
01.06.2022 13:05 • #21804
01.06.2022 13:05 • x 2 #21805
sahara1234567
Zitat von Alex_NRW:Wurde dann doch Tofu, mariniert.
01.06.2022 13:06 • #21806
Zitat von portugal:Es gibt ja auch geräucherten Tofu, hat jemand den schon probiert?
01.06.2022 13:08 • x 1 #21807
sahara1234567
01.06.2022 13:13 • #21808
Zitat von Alex_NRW:War leider, da im Angebot, restlos ausverkauft.
Wurde dann doch Tofu, mariniert. War eher so lala, ist in der Sauce aber weitestgehend unter gegangen.
Zitat von portugal:Es gibt ja auch geräucherten Tofu, hat jemand den schon probiert?
01.06.2022 15:44 • x 2 #21809
01.06.2022 22:16 • #21810
sahara1234567
02.06.2022 12:20 • x 3 #21811
Mahala
02.06.2022 12:42 • x 1 #21815
Ex-Mitglied
02.06.2022 12:48 • x 1 #21816
02.06.2022 13:08 • x 2 #21818
02.06.2022 14:24 • x 1 #21819
x 4