App im Playstore
Pfeil rechts
253

Wir wissen noch nicht ob die Pizza nun durchgebacken ist. Wie soll ich denn gleich einschlafen .

Vielleicht kann das Pizza Trauma in einer Akuttherapie aufgearbeitet werden.

Wieso postet man so etwas auch in der Kategorie Krankheiten?das werde ich wohl nie verstehen

A


Ist die Pizza durch / Angst sie roh zu essen

x 3


Zitat von Sonja77:
Wieso postet man so etwas auch in der Kategorie Krankheiten?das werde ich wohl nie verstehen

Also gesund sah die Pizza wirklich nicht aus.

Zitat von Helveticus:
Also gesund sah die Pizza wirklich nicht aus.

seid doch mal ernst….Pizza ist ein heikles Thema und verdient Respekt

Zitat von Coru:
Wir wissen noch nicht ob die Pizza nun durchgebacken ist. Wie soll ich denn gleich einschlafen .

Was meinst du wohl, warum ich hier gerade wieder reinschaue.

Zitat von Helveticus:
Also gesund sah die Pizza wirklich nicht aus.
Sie wirkte etwas käsig !

Ehrlich? Für mich hat das mit Pizza nur sehr wenig zu tun.
Es sieht nicht wirklich gesund und durchgebacken aus und auch der Belag befremdet mich.
Aber ok, wenn es anderen so schmeckt, ist es ja schön. Hat’s denn geschmeckt ?

Oder diente die Frage der Abendunterhaltung?

Dieses Forum entwickelt sich immer mehr in ein Koch- und Backforum.

Zitat von Windy:
Dieses Forum entwickelt sich immer mehr in ein Koch- und Backforum.

Vorallem wenn man eine Pizza schon als Krankheit sieht

@Sonja77

Das ist dann die Pizze, nicht die Grippe.

Zitat von Windy:
@Sonja77 Das ist dann die Pizze, nicht die Grippe.

Ne ne Angor hat den Namen schon rausgefunden
das wäre dann der Morbus Margerita

Irgendwie habe ich aber jetzt auch Appetit auf Pizza
Und 200° halte ich für viel zu wenig. Ich backe meine immer bei 300° - dann ist die nach 7 Minuten fertig.
Und wenn der Teig nicht durch ist und du einen Reizdarm hast, dann könnte das Forum schon passen.

200°C, Umluft und das war sicher keine halbe Stunde, auch wenn ich hier im Forum hängen geblieben bin und fast die Zeit verpasst hatte^^ Normal mag ich es lieber nicht so knusprig. Eher ein bisschen teigig. Aber die hier war sehr lecker

Weiß denn schon jemand, wie es der Pizza geht?

Zitat von Seele in Not:
200°C, Umluft und das war sicher keine halbe Stunde, auch wenn ich hier im Forum hängen geblieben bin und fast die Zeit verpasst hatte^^ Normal mag ich es lieber nicht so knusprig. Eher ein bisschen teigig. Aber die hier war sehr lecker

Du hast deine aber nicht aufgeschnitten.So sehen wir nicht ,ob die durch ist.

Zitat von Angor:
Weiß denn schon jemand, wie es der Pizza geht?

Leider kam keine Antwort mehr
wir sind alle am warten und können doch ohne Bescheid nicht schlafen gehen

Zitat von Angor:
Weiß denn schon jemand, wie es der Pizza geht?

Die Pizza wird verdaut.
Sponsor-Mitgliedschaft

Ich vermute das Problem ist gegessen

Zitat von Mariebelle:
Du hast deine aber nicht aufgeschnitten.So sehen wir nicht ,ob die durch ist.

Die war durch aber sowas von^^ Die wäre mir ja fast verbrannt, weil ich auf deine Fragen geantwortet habe und fast die Zeit verpasst hatte

Zitat von Seele in Not:
Die war durch aber sowas von^^ Die wäre mir ja fast verbrannt, weil ich auf deine Fragen geantwortet habe und fast die Zeit verpasst hatte

Ausreden,Ausreden....

A


x 4


Pfeil rechts




Dr. Matthias Nagel
App im Playstore