ihr Lieben. hat man eine Allergie auf Nahrungsmittel nur wenn man sie isst, oder auch schon wenn man die Lebensmittel anfasst und verarbeitet?
Lg Angstmaus
25.02.2018 09:32 • • 06.04.2018 #1
25.02.2018 09:32 • • 06.04.2018 #1
25.02.2018 09:53 • x 1 #2
x 3
27.02.2018 11:12 • #3
mamamia75
27.02.2018 11:25 • #4
05.04.2018 07:07 • #5
05.04.2018 08:03 • #6
05.04.2018 10:30 • #7
05.04.2018 20:07 • #8
05.04.2018 20:33 • #9
mamamia75
05.04.2018 20:35 • #10
05.04.2018 20:37 • #11
Zitat von mamamia75:War das mit nicht Gluten so, das der Test nicht unbedingt aussagekräftig sein muss?
Also kann negativ ( keine Allergie) ausfallen und man hat trotzdem Beschwerden nach dem Verzehr.
05.04.2018 20:40 • #12
mamamia75
05.04.2018 20:40 • #13
Zitat von Angstmaus1984:bei mir geht es um Fisch ei milch Erdnuss und soja
05.04.2018 20:42 • #14
05.04.2018 22:18 • #15
06.04.2018 13:59 • #16
Zitat von Emelieerdbeer:
Da hätten Antikörper nachgewiesen werden müssen um eine Allergie zu bestätigen sind aber nicht ja also keine Allergie.
Zumindest Ei und Milch sind auch Allergien die üblicherweise bereits in einem sehr jungen Alter nachgewiesen werden und oftmals durch konsequentes Auslassen im Laufe der Jahre verschwinden. Nuss, Soja und Fisch kann in jedem Lebensalter neu auftreten. Frag am Besten mal deinem Arzt ob die generelle Allergiebereitschaft bei dir mitgecheckt wurde ( wird normalerweise direkt mitgemacht ) das gibt zumindest nochmal eine Portion Sicherheitsgefühl wenn du weißt dass du grundsätzlich ein sehr geringes Allergierisiko hast.
06.04.2018 14:30 • #17
06.04.2018 16:41 • #18
Zitat von Angstmaus1984:wenn ich einen niedrigen Ige wert habe und jetzt die Birken Pollen anfangen zu fliegen auf die ich eine Sensibilisierung habe muss ich mit schweren Symptomen kämpfen? kennt sich jemand damit aus? lg
06.04.2018 16:46 • #19
06.04.2018 17:13 • #20
x 4