Hallo
Wir haben uns vor einer Weile einen Optigrill zugelegt. Mit diesem machen wir ca einmal die Woche Sandwichtoast (gefüllt mit Käse etc)
Jedenfalls werden die des Öfteren ziemlich dunkel. An manchen Ecken schwarz. Das schwarze Essen wir natürlich nicht aber das sehr braune schon. Und evtl isst man auch mal etwas schwarzes mit. Keine Ahnung.
Naja und jetzt kam mir so der Gedanke an acrylamid. Also habe ich das blöderweise gegoogelt. Und Toast ist davon wohl besonders betroffen. Ich fühle mich so schlecht und habe Angst. Vor allem meine Kinder haben es auch oft mit gegessen. Das nächste mal werde ich drauf achten dass es nicht mehr so dunkel wird aber nun haben wir das ja schon häufig so gegessen. Jetzt habe ich so wahnsinnige Angst
Wir haben uns vor einer Weile einen Optigrill zugelegt. Mit diesem machen wir ca einmal die Woche Sandwichtoast (gefüllt mit Käse etc)
Jedenfalls werden die des Öfteren ziemlich dunkel. An manchen Ecken schwarz. Das schwarze Essen wir natürlich nicht aber das sehr braune schon. Und evtl isst man auch mal etwas schwarzes mit. Keine Ahnung.
Naja und jetzt kam mir so der Gedanke an acrylamid. Also habe ich das blöderweise gegoogelt. Und Toast ist davon wohl besonders betroffen. Ich fühle mich so schlecht und habe Angst. Vor allem meine Kinder haben es auch oft mit gegessen. Das nächste mal werde ich drauf achten dass es nicht mehr so dunkel wird aber nun haben wir das ja schon häufig so gegessen. Jetzt habe ich so wahnsinnige Angst
28.02.2022 19:26 • • 01.03.2022 x 1 #1
7 Antworten ↓