bin am schuften, Garten und so. Ein relativ guter Tag heute, da muss alles erledigt werden was liegen geblieben ist. Damit ich mich morgen wieder in die Ecke werfen kann. Manmanmanman...
21.04.2020 13:25 • x 2 #38401
21.04.2020 13:25 • x 2 #38401
Adventskalender
21.04.2020 13:31 • x 5 #38402
x 3
Adventskalender
21.04.2020 14:43 • x 3 #38403
Zitat von NIEaufgeben:Ohh wie lieb von dir,vielen dank liebe @Peppa952 Ich bin auch froh das es im Moment so gut klappt..Ja,ich mag pizza ja auch,aber meine Männer am liebsten jeden tag.hihihihihihihiNaja,später mache ich den Teig...@Ringelsocke ich gebe dir sehr gerne das original Rezept einer italienischen bolognese,ist aber ziemlich Zeit aufwändig,zwar einfach zu machen aber muss mindestens 3 bis 4 Stunden ganz leicht köcheln...Wenn du magst gib mir Bescheid und ich schreibe es dir auf..Oder du gehst in meinen thread mit den Rezepten,dort ist das Rezept bereits drinn..
21.04.2020 15:33 • #38404
21.04.2020 15:39 • x 1 #38405
21.04.2020 15:40 • #38406
Zitat von NIEaufgeben:Meine lieben,alles geschafftEinkaufen waren wir auch und dann noch eine halbe Stunde mit dem Rad draussen...Zuhause angekommen habe ich den kompletten Süssigkeiten Schrank ausgeräumt,sortiert,geputzt und wieder eingeräumt...einiges habe ich in eine Tüte getan und werde es meiner Tochter mitgeben,es ist echt zu viel im Moment...Jetzt kurz aufs Sofa bevor es wieder in die Küche geht...Liebe @Ringelsocke also wenn man es ganz genau nimmt kommt in die bolognese eine Möhre winzig klein geschnitten und ein Stück stangensellerie genauso winzig geschnitten..Da ich es aber ohne ...
21.04.2020 15:53 • x 1 #38407
Zitat von NIEaufgeben:Meine lieben,alles geschafftEinkaufen waren wir auch und dann noch eine halbe Stunde mit dem Rad draussen...Zuhause angekommen habe ich den kompletten Süssigkeiten Schrank ausgeräumt,sortiert,geputzt und wieder eingeräumt...einiges habe ich in eine Tüte getan und werde es meiner Tochter mitgeben,es ist echt zu viel im Moment...Jetzt kurz aufs Sofa bevor es wieder in die Küche geht...Liebe @Ringelsocke also wenn man es ganz genau nimmt kommt in die bolognese eine Möhre winzig klein geschnitten und ein Stück stangensellerie genauso winzig geschnitten..Da ich es aber ohne ...
21.04.2020 15:56 • x 1 #38408
Zitat von Evelin:wo finde ich das denn ?
21.04.2020 16:00 • #38409
Zitat von NIEaufgeben:Das ist ganz einfach,geh einfach auf mein Profil..da findest du die Überschrift Themen und wenn du da draufklickst kommen all meine Themen raus,dann findest du es...
21.04.2020 16:27 • #38410
Zitat von Evelin:k.danke..
21.04.2020 17:14 • x 1 #38411
Zitat von Evelin:So, ich habe alles gefunden.Muss kurz sagen das mich dein Lebenslauf sehr geschockt hat,das ist ja mördermässig, ich wünsche dir für die Zukunft,Liebe,Vertrauen und sehr viele wunderschöne Dinge und Erlebnisse damit du etwas entschädigt wirst für das alles.Sehr wichtig noch, das deine Schmerzen und Ängste sich auf ein vertägliches Mass reduzieren, was bestimmt auch mal sein wird, du hast es verdient. So nun zu den Rezepten. Die Bolognese mache ich auf jeden Fall.Hast du mir vielleicht ein Rezept für ein Tiramisu ohne Eier ? wäre ganz toll.Vielen Dank.
21.04.2020 18:09 • #38412
Zitat von NIEaufgeben:Vielen lieben dank für deine Worte..das ist sehr lieb..Ja leider kann man sich seine Vergangenheit nicht auswählen...Ich werde dir später ein Rezept ohne Eier hier aufschreiben kein Problem..
21.04.2020 18:55 • x 1 #38413
Zitat von Evelin:Das stimmt,die Vergangenheit kann man sich nicht auswählen..... aber die Gegenwart und ein bisschen die Zukunft.Ich freue mich auf das Rezept,keine Eile...Vielen lieben Dank.
21.04.2020 19:20 • #38414
21.04.2020 19:42 • x 1 #38415
Zitat von Cloudsinthesky:Das klingt ja sehr lecker.Was vollrahm in Deutschland ist... Sahne?
21.04.2020 19:48 • #38416
Zitat von NIEaufgeben:Hier ist es meine liebe,ich hab dich nicht vergessen.350gr mascarpone300ml vollrahm120gr PuderzuckerLöffelbisquitsKaffe zum tunkenIn einer Schüssel den mascarpone mit 60gr Puderzucker zu einer Creme rührenIn einer anderen Schüssel den vollrahm mit den restlichen 60mg Puderzucker aufschlagen...Danach beide cremen zusammen führen und zu einer fluffigen Creme sorgfältig rührenDanach ist es die selbe Arbeit wie beim normalentiramisù..Guten Appetit und viel Spass beim machen..Ist sehr lecker ich habe es auch schon mehrfach gemacht
21.04.2020 20:02 • x 1 #38417
21.04.2020 20:05 • x 2 #38418
Zitat von NIEaufgeben:Meine Güte hab ich starke Unterleibsschmerzen...im Moment auf ner 8 von 10..Echt es fühlt sich an als ob gleich alles platzt da unten..Also wenn ich Morgen nicht endlich meine mens bekomme dann wandere ich echt aus,ins irrenhaus...dann bin ich reif für die Klapse.hihihihihihihToll @Evelin dann bin ich ja gespannt ob es dir schmecken wird...
21.04.2020 20:15 • x 2 #38419
21.04.2020 20:36 • x 1 #38420
x 4