Tagtäglich kämpft unser Körper mit Umweltgiften (Autoabgase, Pollen, Staub, Milben, Dreck etc.) dafür ist er gemacht.
Wenn Du beim Anbraten den Abzug an hattest, wird sicher der grösste Teil abgesogen worden sein. Solche Dämpfe sind heiss und wandern tendenziell nach oben und nicht nach unten in die Pfanne.
Ferner Du jetzt nicht mit einer hochpotenten Javel-Mischung oder sonstig starkem Reiniger deinen Herd chemisch entkeimt hast, denke ich wird da nichts schlimmes passiert sein.
Wenn Du nicht sicher bist, dann iss das Essen nicht.
Falls Du es bereits gegessen hast und nichts ungewöhnliches bemerkt hast, dann merke Dir einfach für die Zukunft, dass der Reiniger vorher abgewischt wird sollte
Wenn Du beim Anbraten den Abzug an hattest, wird sicher der grösste Teil abgesogen worden sein. Solche Dämpfe sind heiss und wandern tendenziell nach oben und nicht nach unten in die Pfanne.
Ferner Du jetzt nicht mit einer hochpotenten Javel-Mischung oder sonstig starkem Reiniger deinen Herd chemisch entkeimt hast, denke ich wird da nichts schlimmes passiert sein.
Wenn Du nicht sicher bist, dann iss das Essen nicht.
Falls Du es bereits gegessen hast und nichts ungewöhnliches bemerkt hast, dann merke Dir einfach für die Zukunft, dass der Reiniger vorher abgewischt wird sollte
05.10.2023 20:54 • #2