Hey,
Ich wollte mal ein kurze Frage stellen und fühle mich hier am besten beraten.
Folgender Sachverhalt: Es wurde ein vakuumiertes Burger Pattie (Rinder Hack) verzehrt (gebraten), welches 1 Tag über dem zu verbrauchen bis Datum war, aber bei 5°C im Kühlschrank gekühlt wurde. Dies ist jetzt mittlerweile fast 4 Tage her. Keine Übelkeit, kein Durchfall, nur ab und zu Bauch weh (nicht durchgehend), sonst nichts.
Jetzt hätte ich 2 Fragen dazu: Ist überhaupt damit zu rechnen dass sich in industriellem Fleisch Cloristiden befinden? Und hätte ich eine Vergiftung jetzt schon bemerkt?
Vielen dank ich hoffe die Frage fällt nich so arg aus dem Konzepts des Forums.
Ich wollte mal ein kurze Frage stellen und fühle mich hier am besten beraten.
Folgender Sachverhalt: Es wurde ein vakuumiertes Burger Pattie (Rinder Hack) verzehrt (gebraten), welches 1 Tag über dem zu verbrauchen bis Datum war, aber bei 5°C im Kühlschrank gekühlt wurde. Dies ist jetzt mittlerweile fast 4 Tage her. Keine Übelkeit, kein Durchfall, nur ab und zu Bauch weh (nicht durchgehend), sonst nichts.
Jetzt hätte ich 2 Fragen dazu: Ist überhaupt damit zu rechnen dass sich in industriellem Fleisch Cloristiden befinden? Und hätte ich eine Vergiftung jetzt schon bemerkt?
Vielen dank ich hoffe die Frage fällt nich so arg aus dem Konzepts des Forums.
04.08.2021 09:59 • • 04.08.2021 #1
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