@Clairdelune Joa, hört sich so gut an. die 3,5g sind dann auf 100g gerechnet, also das durch 4 sind nichmal 1g, das macht so ziemlich garnichts aus.
Wenn du da ein Auge mehr drauf hgaben möchtest und dich bewusst gesund ernähren möchtest rate ich dir auch Zutatenlisten gründlich zu lesen und nicht auf die Vorderseiten von Verpackungen zu achten (z.B. Ohne Zuckerzusatz was nur Halbwahrheiten sind). Alles was mit ~ose endet ist meist eine Art Zucker. Es gibt auch andere Stoffe die den BZ-Spiegel beeinträchjtigen. Fuaustregel ist: Je weniger Zutaten (insbesondere Zusatzstoffe) umso besser. Am Besten ist natürlich kein abgepacktes Fertigzeugs zu nehmen und möglichst frisch zu kochen (also auch kein Maggi und Tüten-Gedöhns, das nur mit Wasser angerührt wird). Vollkornprodukte helfen da auch. Mit ausreichend Bewegung brauchst du dir dann auch weniger Sorgen machen, dass dir da was zu hoch schiesst
06.02.2024 17:51 •
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