Ich möchte eure Meinung und evtl Erfahrung zu folgendem Geschehniss hören:
Gestern war ich einkaufen und habe nach dem Rausnehmen von einem Tiefkühlprodukt bemerkt, dass an der benachbarten Schiebetür rote Flecken (leicht eingetrocknet aber nicht ganz trocken) waren. Nun habe ich Angst evtl. mit den Haaren (beim Reinbeugen in das Kühlfach) oder meinem Arm gegen die Flecken gekommen zu sein und evtl. etwas auf meine weiteren Einkäufe übertragen zu haben.
Sollte dies der Fall sein und nehmen wir an, das sei Blut (sogar infektiös) gewesen und nun an meinen Einkäufen. Wie hoch ist das Risiko, dass ich mich jetzt infizieren könnte, wenn ich zum Beispiel eine Gemüsepackung von dem Einkauf aus meinem Tiefkühler nehme und dann etwas anderes anfasse usw. bis es irgendwann in mich rein gelangt?
Ich hoffe die Schilderung ist verständlich.
Danke schon mal für eure Antworten.
LG Ele
15.01.2021 12:54 • • 22.01.2021 #1