Zitat von kirasa:
Aber die waren doch eingefroren und plus kurze Garzeit.Mehr muss ja auch nicht, wenn die noch giftig sind dann sind die Bohnen ungenießbar, das merkst du aber dann...
Ich koche niemals 20 min die Bohnen durch, dann sind ja alle Vitalstoffe weggepustet.
Nehme auch nur die gefrorenen Bohnen, morgen gibt es Zuckershoten, die werde auch ein paar Minuten anbraten...
Da mach dir mal keine Gedanken, dann würde es schon los gehen...
ach, lieben Dank für Deine Antwort.
Weißt, wenn ich Bohnen benutze, dann koche ich die immer ne halbe Stunde in meiner Gemüsesuppe mit.
Aber diesmal eben nur ein paar Minuten in der Soße.
Und auf dem Gefrierbeutel stand auch noch drauf, 6 Minuten in der Mikrowelle erwärmen und dann noch garen.
Boah, ich war so neben mir.
Habe das gelesen, aber nicht beachtet.
Aber jetzt bin ich beruhigt.
Dankeschön
17.11.2018 14:43 •
x 1 #7055