Hallo ihr Lieben,
gerade beschäftigt mich die Angst vor einer Lebensmittelvergiftung sehr.
Ich habe vor ca. 1,5h Räucherlachs aus dem Supermarkt (Haltbarkeit noch mehr als eine Woche) gegessen. Diesen hatten wir vor zwei Tagen geöffnet, die Hälfte gegessen und den Rest im Kühlschrank aufbewahrt. Ich habe ihn heute angerochen und für mich roch er normal. Als ich ihn gegessen hatte, wollte mein Freundin ihr Brötchen damit essen. Sie fragte mich dann "Hast du ihn gegessen? Na gut, dann sterben wir zumindest beide" weil sie meinte dass er komisch riecht und ja auch schon vor 2 Tagen angebrochen wurde.
Seitdem habe ich große Angst er könnte verdorben sein. Mir ist ein wenig übel (das kann aber auch durch die Angst kommen) aber sonst fühle ich mich normal.
Was denkt ihr, wie schnell man eine Fischvergiftung spüren würde? Glaubt ihr, dass die Angst berechtigt ist?
Danke euch vorab für eure Antworten!
gerade beschäftigt mich die Angst vor einer Lebensmittelvergiftung sehr.
Ich habe vor ca. 1,5h Räucherlachs aus dem Supermarkt (Haltbarkeit noch mehr als eine Woche) gegessen. Diesen hatten wir vor zwei Tagen geöffnet, die Hälfte gegessen und den Rest im Kühlschrank aufbewahrt. Ich habe ihn heute angerochen und für mich roch er normal. Als ich ihn gegessen hatte, wollte mein Freundin ihr Brötchen damit essen. Sie fragte mich dann "Hast du ihn gegessen? Na gut, dann sterben wir zumindest beide" weil sie meinte dass er komisch riecht und ja auch schon vor 2 Tagen angebrochen wurde.
Seitdem habe ich große Angst er könnte verdorben sein. Mir ist ein wenig übel (das kann aber auch durch die Angst kommen) aber sonst fühle ich mich normal.
Was denkt ihr, wie schnell man eine Fischvergiftung spüren würde? Glaubt ihr, dass die Angst berechtigt ist?
Danke euch vorab für eure Antworten!
28.05.2022 10:22 • • 28.05.2022 #1
4 Antworten ↓