Gerade hab ich wieder eine super Situation, die mein Angst gut beschreibt.
Wir haben am Samstag beim Einkaufen einen Hokkaido Kürbis gekauft. Heute mache ich daraus eine Suppe. Ich frage mich jetzt schon die ganze Zeit ob ich auch wirklich einen speisekürbis und keinen Zierkürbis gekauft habe aus Versehen. Das macht mich wahnsinnig und im Endeffekt traue ich mich nicht mehr das gekochte zu essen und werfe es weg. das macht mich ecjt verrückt. Bei Fleisch habe ich auch immer direkt Angst, es könnte etwas dran sein. Meinen Freund macht das ganze auch mittlerweile wahnsinnig. Ich denke dann den ganzen Abend über nichts anderes nach beim Essen.
Ich weiß auch nicht ob ich diese Kürbissuppe essen soll später. Habe den Kürbis bisher nur geschnitten.
Hat jemand auch Probleme damit und Tipps dazu? Ich würd so gerne einfsch nochmal normal essen können ohne immer ständig diese Angst zu haben, mich selbst zu vergiften etc.
23.09.2024 17:05 • • 26.09.2024 #1