Ich habe gerade etwas Angst
Ich habe vorhin zwei Makrelenfilets gegessen, die ich gestern erst im Lidl gekauft habe. Da ich sie erst gekauft habe, habe ich gar nicht auf das Haltbarkeitsdatum geachtet.
Sie haben meiner Meinung nach normal geschmeckt und normal gerochen, wobei ich Makrele nicht so häufig esse, vielleicht täusche ich mich auch, aber die Filets schmeckten keinesfalls seltsam oder gar verdorben, die Verpackung sah auch normal aus.
Nunja, gerade dann der Schock! Als ich die Verpackung wegschmeißen wollte, sah ich zufällig das Haltbarkeitsdatum, 04.03.21! Es ist tatsächlich das Ungeöffnet zu verbrauchen bis Datum, also keine Verwechslung.
Jetzt habe ich Angst vor einer Fischvergiftung, mir ist alleine vom Gedanken gerade ganz übel und mein Bauch gluckert laut, ich hoffe, weil ich mich gerade so verrückt mache und nicht wegen dem Fisch.
Es sind nun 40 Minuten vergangen, wie schnell würde man so eine Fischvergiftung denn bemerken?
28.03.2021 13:50 • • 29.03.2021 #1